Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:48
Общество

Милонов встал на защиту вирусного ролика о поправках в Конституцию

0
5 июня 2020 г. 16:58
Константин Седельников
Милонов встал на защиту вирусного ролика о поправках в Конституцию

Федеральное агентство новостей (ФАН) создало и распространило в Сети резонансный видеоролик об усыновлении маленького мальчика из детдома так называемой гей-семьей. Ролик относится к циклу «Почему поправки к Конституции России – это важно».

Его обсуждение состоялось в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. 

Среди гостей эфира был депутат нижней палаты российского парламента Виталий Милонов, отметивший актуальность видеопродукции ФАН в нынешнем контексте. Речь, к счастью, не идет о России, однако на Западе такие «усыновления» и «удочерения» уже стали «нормой», отметил парламентарий. 

Созданное ФАН и Медиагруппой «Патриот» видео появилось в Сети 1 июня. 

Это аллегория и горький сарказм, направленный на защиту ценностей традиционного брака и семьи как союза мужчины и женщины, что выносится на голосование по конституционным поправкам. 

Ролик стал весьма резонансным; некоторыми он был воспринят как «травля» ЛГБТ-сообщества России. 

https://vk.com/video-73013298_456254703

Однако к настоящему моменту страсти поутихли. Завязалась здоровая дискуссия о необходимости законодательно закрепить основы нормальной семьи.

В ходе передачи Виталий Милонов подчеркнул неоспоримую важность внесения поправки в 72 статью Конституции. По его мнению, ролик получился довольно удачным. А вот на Западе соответствующие конституционные изменения в нашей стране вызвали «негодование», отметил депутат. Но ведь именно в этих странах показанное в ролике – горькая реальность. 

По мнению Милонова, ФАН таким образом предупреждает, что это может распространиться и на нашу страну, если не будет принята соответствующая конституционная поправка.

Подробно
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее

AnaRender