Московский

Монитор
Понедельник, 21 Сентября 2020 22:19
Общество

Надежда Савченко устроила "жаркие танцы"

0
22 октября 2017 г. 9:19
Надежда Савченко устроила "жаркие танцы"

В Интернете появилась видеозапись с "жаркими танцами" нардепа Верховной рады Украины Надежды Савченко, которая в тот момент, по мнению пользователей, "была подшофе".

 

Савченко устроила "дикие танцы" на частной вечеринке, посвященной юбилею журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона. За считанные часы видео собрало множество просмотров.

На кадрах записи видно, как Савченко отжигает под песню Верки Сердючки "Дольче Габбана". Одетая в обтягивающие блузку и юбку-футляр, Савченко продемонстрировала виртуозные па, а также зажигательно подпрыгивала в такт музыке.

В свою очередь пользователи Сети в ироничной форме заметили Савченко находилась под действием некоторой дозы алкоголя, так как под данного исполнителя можно танцевать только в таком состоянии.
 

Добавим, празднование юбилея Дмитрия Гордона прошло 21 октября в в гостинице "Премьер палац". 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_110055.html

Подробно
Как Кирилл Семенов стал востоковедом несуществующего института

Отсутствие научной степени, руководство направлением в несуществующем институте, а также иностранная пропаганда — почему Кирилл Семенов не является востоковедом, хоть себя им и называет.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
«Самое ценное в жизни - свобода»: бывшая жена Гуфа Айза записала видео в поддержку пленного Шугалея
Крупным планом

Звезды шоу-бизнеса активно принимают участие во флешмобе #русскиенесдаются. Он посвящен похищенному боевиками в Ливии социологу Максиму Шугалею. 

Далее

AnaRender