МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 16:11
Общество

Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

0
13 января 2018 г. 7:49
Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

На странице Сергея Семенова, отсидевшего год в тюрьме за изнасилование уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, появился совместный снимок с телеведущим Андреем Малаховым. Молодой человек, по всей видимости, принял участие в съемках очередной телепередачи.

 

На одном из снимках семья Семеновых запечатлена вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым. На другом - бывший заключенный обнимается с лидером движения «Гражданское право» Павлом Пятницким, который нападал на Шурыгину во время предыдущихэфиров и активно защищал молодого человека, настаивая, что произошедшее нельзя называть изнасилованием.

В подписи к фото были лишь хештеги с фразами "Семенов не виновен", "Сергей Семенов" и "Прямой эфир". 

Меж тем перед выходом из тюрьмы Семенова семья Шурыгиной якобы получала угрозы. Об этом сама девушка рассказала в интервью телеканалу «360».

«Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но при чем здесь мои родители», — заявила Шурыгина, добавив, что ее мама «очень переживала» из-за обвинений в том, что она плохо воспитала дочь.

Муж Шурыгиной Андрей Шлягин рассказал о том, что семья его супруги после скандала вынуждена была бежать из Ульяновска. По его словам, родители Дианы перебрались в Москву, но работу они до сих пор не могут найти.

Предположительно, Диана Шурыгина и Сергей Семенов в ближайшее время могут встретиться лицом к лицу в ток-шоу Андрея Малахова. Освобождение Семенова девушка сочла несправедливым. Шурыгина отметила, что он «злой человек» и до сих пор не осознал вины в содеянном. 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112738.html

Подробно
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее

Онлайн новости