Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 14:14
Общество

Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

0
13 января 2018 г. 7:49
Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

На странице Сергея Семенова, отсидевшего год в тюрьме за изнасилование уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, появился совместный снимок с телеведущим Андреем Малаховым. Молодой человек, по всей видимости, принял участие в съемках очередной телепередачи.

 

На одном из снимках семья Семеновых запечатлена вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым. На другом - бывший заключенный обнимается с лидером движения «Гражданское право» Павлом Пятницким, который нападал на Шурыгину во время предыдущихэфиров и активно защищал молодого человека, настаивая, что произошедшее нельзя называть изнасилованием.

В подписи к фото были лишь хештеги с фразами "Семенов не виновен", "Сергей Семенов" и "Прямой эфир". 

Меж тем перед выходом из тюрьмы Семенова семья Шурыгиной якобы получала угрозы. Об этом сама девушка рассказала в интервью телеканалу «360».

«Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но при чем здесь мои родители», — заявила Шурыгина, добавив, что ее мама «очень переживала» из-за обвинений в том, что она плохо воспитала дочь.

Муж Шурыгиной Андрей Шлягин рассказал о том, что семья его супруги после скандала вынуждена была бежать из Ульяновска. По его словам, родители Дианы перебрались в Москву, но работу они до сих пор не могут найти.

Предположительно, Диана Шурыгина и Сергей Семенов в ближайшее время могут встретиться лицом к лицу в ток-шоу Андрея Малахова. Освобождение Семенова девушка сочла несправедливым. Шурыгина отметила, что он «злой человек» и до сих пор не осознал вины в содеянном. 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112738.html

Подробно
Рекорд изоляции: тысячи моряков бессрочно заперты на океанских кораблях
Крупным планом

Пока «цивилизованный мир» снимает санитарные кордоны и оправляется от первой волны коронавируса, как минимум 300 тысяч человек с февраля 2020 года остаются изгнанниками на родной планете. Это экипажи морских судов, заблокированные в портах из-за пандемии.

Далее
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее

AnaRender