Московский

Монитор
Четверг, 14 Ноября 2019 23:01
Общество

Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

0
13 января 2018 г. 7:49
Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

На странице Сергея Семенова, отсидевшего год в тюрьме за изнасилование уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, появился совместный снимок с телеведущим Андреем Малаховым. Молодой человек, по всей видимости, принял участие в съемках очередной телепередачи.

 

На одном из снимках семья Семеновых запечатлена вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым. На другом - бывший заключенный обнимается с лидером движения «Гражданское право» Павлом Пятницким, который нападал на Шурыгину во время предыдущихэфиров и активно защищал молодого человека, настаивая, что произошедшее нельзя называть изнасилованием.

В подписи к фото были лишь хештеги с фразами "Семенов не виновен", "Сергей Семенов" и "Прямой эфир". 

Меж тем перед выходом из тюрьмы Семенова семья Шурыгиной якобы получала угрозы. Об этом сама девушка рассказала в интервью телеканалу «360».

«Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но при чем здесь мои родители», — заявила Шурыгина, добавив, что ее мама «очень переживала» из-за обвинений в том, что она плохо воспитала дочь.

Муж Шурыгиной Андрей Шлягин рассказал о том, что семья его супруги после скандала вынуждена была бежать из Ульяновска. По его словам, родители Дианы перебрались в Москву, но работу они до сих пор не могут найти.

Предположительно, Диана Шурыгина и Сергей Семенов в ближайшее время могут встретиться лицом к лицу в ток-шоу Андрея Малахова. Освобождение Семенова девушка сочла несправедливым. Шурыгина отметила, что он «злой человек» и до сих пор не осознал вины в содеянном. 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112738.html

Подробно
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее
Дальневосточный ипотечный пряник
Крупным планом

Как сделать так, чтобы люди не бежали сломя голову из Дальневосточного федерального округа, если они... уже убежали? Правильно. Не скупиться на заманухи. Скупились в предыдущие 25 лет, и вот что вышло: населения на Дальнем Востоке убавилось в 1,5 раза. И теперь нехватка жителей в регионе —  главный стопор предстоящих больших реформ.

Далее

AnaRender