Московский

Монитор
Понедельник, 21 Сентября 2020 22:11
Общество

Новая Рыбка?

0
2 июля 2018 г. 11:24
Александр Серов
Новая Рыбка?

Без сервисных услуг современное общество, наверное бы, пропало. Сапожник, повар, портной, массажист, парикмахер и т.д.  Но среди массы сервисов попадаются такие, которые, на первый взгляд, вроде бы похожи на шутку, а на самом деле весьма серьёзны, так как  способны влиять на судьбы политиков и даже целых стран

Всем известно, на какой ерунде сгорел Билл Клинтон, и с перепугу уничтожил Югославию. Доминик Стросс-Кан, решив побаловаться с проституткой-уборщицей, даже угодил на какое-то время за решетку и лишился возможности стать президентом Франции. Профьюмо из-за подобных шалостей с Кристиной Киллер лишился должности министра обороны Великобритании. Это маленькая часть западного списка.

А что же в России? Нельзя отстать. Всё-таки мужчины-политики крепки, но не железны, а  служащие эскорт сервиса очаровательны и методичны. Не устоял крупный во всех отношениях человек -  бывший первый вице-премьер. Что делал на яхте? Говорят, жарил Рыбку. Рыбка обошлась дорого. Потерял должность, без улыбки на него теперь не смотрят. А Рыбка нынче говорит, что на яхте она решала политические вопросы.

В последнее время на светском небосклоне появилась новая звезда эскорта - Ольга Хромченко. Что же известно о ней? Родилась в г. Лодейное Поле Ленинградской области в бедной семье. С трудом победив среднюю школу, приняла волевое решение поправить дела.  В начале, в сферу ее внимания попадали, похоже, участковые милиционеры и футболисты. Попадались предприниматели среднего звена и мелкие чиновники, например, помощник вице-губернатора Санкт-Петербурга Маркова. Но тратить себя на мелочь было обидно. Наконец, стала попадаться покрупнее рыбёшка – предприниматель, владелец парка развлечений «Диво-Остров» В.Подвальный.  На Подвальном Оля подумывала остановиться или хотя бы, может быть, взять паузу. Не получилось. Стало ясно, что в населенном анимичными халявщиками Питере делать нечего. Впереди ждала Москва.

И вдруг произошло чудо.  Хороший бассейн гостиницы Украина дал поприще для работы не одному «поколению» эскортисток.  Олю стали видеть в окружении крупных предпринимателей: экс-владельца Банка «Открытие» Вадима Завьялова, владельца компании «Евротранс» Искандера Халилова,  экс-сенатора, строителя синагог Ефима Малкина и ряда министерских чиновников.

Оля начала браться за важные экономические и организационные вопросы. Например, таких как выигрыши тендеров на строительство путепроводов в Московской области, побеждая при этом, даже непобедимого Ротенберга.  Не слабо отрегулировать и межбюджетные отношения регионов и центра. Девушка бравирует своей причастностью к инсайдерской информации. Образ жизни становится совершенно хорош. Оля появляется на альпийских курортах, в Валь Гардене, в Париже, в Венеции.  Ежемесячно тратит многие миллионы на наряды и прочие милые женские штучки. На вопросы подруг: кто же покровитель? Загадочно улыбается, давая понять, что есть один такой, который может все. Стоит только захотеть.

Секрет этого чуда нам пока не известен. Но ведь всё когда-то открывается. В Москве стоит жаркое и душное лето. К морским берегам и пляжам потянулись вереницы отдыхающих, а кто не успел, тот готовится. Лидеры эскорт услуг к этому периоду времени обычно относятся серьезно.

Если не заграница, то в какую благодатную локацию Оля привезет загадочного обладателя волшебной палочки? Может быть найдется что-нибудь приличное в Сочи или в Крыму. Ну, например,  «Вилла Елена» в Ялте или закрытая база ВТБ в Форосе. Последняя, пожалуй, привлекательнее. Здесь работает ключевое слово «закрытая». Но ведь все закрытое открывается. Может быть, и мы узнаем секрет волшебной палочки Оли Хромченко.

Стоит ли обо всем этом говорить?  Заслуживает ли внимания история обычной девушки, выпускницы средней школы из г. Лодейное поле Ленинградской области? Ведь в жизни много иного, по-настоящему интересного. Но журналистское чутье подсказывает нам, что у этой истории может быть громкое и поучительное продолжение.

Подробно
Как Кирилл Семенов стал востоковедом несуществующего института

Отсутствие научной степени, руководство направлением в несуществующем институте, а также иностранная пропаганда — почему Кирилл Семенов не является востоковедом, хоть себя им и называет.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
«Самое ценное в жизни - свобода»: бывшая жена Гуфа Айза записала видео в поддержку пленного Шугалея
Крупным планом

Звезды шоу-бизнеса активно принимают участие во флешмобе #русскиенесдаются. Он посвящен похищенному боевиками в Ливии социологу Максиму Шугалею. 

Далее

AnaRender