Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 23:16
Общество

Опровержение

0
24 октября 2016 г. 12:30
Коллектив редакции

24 октября 2016 года на нашем сайте была опубликована статья Алексея Яковлева "Общественник в законе: как Антон Цветков берет на испуг государственные инстанции и собирает дань с подконтрольных учреждений", в которой были распространены следующие не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию Антона Фролкина, который является членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, членом Общественной Наблюдательной Комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, членом Общественного совета при ФСКН Росии и т.д, сведения:

- "Ближайший соратник Цветкова, Фролкин Антон Владимирович..." - "Благодаря членству во многих общественных советах, имея связи с чиновниками различных органов исполнительной власти Антон Фролкин обеспечивает поддержку интересов Антона Цветкова по главным "фронтам" интересов." - "...Цветков и Фролкин в 2011 г. были причастны к освобождению в СИЗО Темнянского Владимира Львовича, близкого соратника".

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender