Московский

Монитор
Пятница, 16 Августа 2019 18:03
Общество

Опровержение

0
24 октября 2016 г. 12:30
Коллектив редакции

24 октября 2016 года на нашем сайте была опубликована статья Алексея Яковлева "Общественник в законе: как Антон Цветков берет на испуг государственные инстанции и собирает дань с подконтрольных учреждений", в которой были распространены следующие не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию Антона Фролкина, который является членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, членом Общественной Наблюдательной Комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, членом Общественного совета при ФСКН Росии и т.д, сведения:

- "Ближайший соратник Цветкова, Фролкин Антон Владимирович..." - "Благодаря членству во многих общественных советах, имея связи с чиновниками различных органов исполнительной власти Антон Фролкин обеспечивает поддержку интересов Антона Цветкова по главным "фронтам" интересов." - "...Цветков и Фролкин в 2011 г. были причастны к освобождению в СИЗО Темнянского Владимира Львовича, близкого соратника".

Подробно
У подрядчика «Транснефти» забирают компанию вместе с подрядом на 1,15 млрд рублей

Подрядчик «Транснефти» ООО «СпецСтройАвангард» добивается вмешательства СКР, Генпрокуратуры и МВД в историю с вероятным  рейдерским захватом компании томским предпринимателем Сергеем Агеевым

Далее
Люди измучены работой и нарзаном?
Крупным планом

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) призвала сократить рабочую неделю до четырех дней.  Как отмечает ФНПР, при этом обязательно сохранение прежнего размера зарплаты работников.

Далее
Кабардино-Балкарcкая судебная аномалия

Компания-лидер по сварке рельсов пытается опротестовать гигантские премии и “золотые парашюты” бывших руководителей, но в Нальчике - свои представления о законе

Далее
«Наденьте намордник!», или Почему в правительственный список потенциально опасных собак попали только 12 пород (из 70-ти)?

Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев своим постановлением утвердил перечень пород домашних собак, содержание которых требует соблюдения строгих правил. Список получился скромный. В частности, в него не попали бультерьеры… Может, кто-то из власть имущих не считает, что они представляют опасность человеческому здоровью и жизни? Или взять, к примеру, лабрадоров, которые, согласно проведенному британцами исследованию, чаще всего нападают на людей.

Далее

AnaRender