Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 02:07
Общество

Опровержение

0
24 октября 2016 г. 12:30
Коллектив редакции

24 октября 2016 года на нашем сайте была опубликована статья Алексея Яковлева "Общественник в законе: как Антон Цветков берет на испуг государственные инстанции и собирает дань с подконтрольных учреждений", в которой были распространены следующие не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию Антона Фролкина, который является членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, членом Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, членом Общественной Наблюдательной Комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, членом Общественного совета при ФСКН Росии и т.д, сведения:

- "Ближайший соратник Цветкова, Фролкин Антон Владимирович..." - "Благодаря членству во многих общественных советах, имея связи с чиновниками различных органов исполнительной власти Антон Фролкин обеспечивает поддержку интересов Антона Цветкова по главным "фронтам" интересов." - "...Цветков и Фролкин в 2011 г. были причастны к освобождению в СИЗО Темнянского Владимира Львовича, близкого соратника".

Подробно
Жизнь стала в тягость: пенсионеры проклинают самоизоляцию
Крупным планом

Пожилые люди оказались самыми уязвимыми во время самоизоляции, но не только из-за хронических болезней и сниженного иммунитета. На людей в возрасте в последнюю очередь распространяются смягчения режима карантина, которое начали вводить во многих областях. Открываются магазины, салоны, парикмахерские, ремонтные сервисы. Но власти по-прежнему требуют от пенсионеров соблюдать режим самоизоляции из-за высокого риска заразиться.

Далее
Самоизоляция стимулирует рост смертельных заболеваний
Крупным планом

Жизнь на вечном карантине глава Роспотребнадзора Анна Попова 25 мая назвала «новой нормальностью». Санитарный врач предупредила россиян, что масочно-перчаточный режим будет отменен не скоро, так как коронавирус не собирается «уходить» из человеческой популяции.

Далее
В правительстве РФ спасают автопром, но забыли про водителей
Крупным планом

Глава кабинета министров Михаил Мишустин сообщил, что правительство РФ определилось с суммами, которые потратит на спасение российской автомобильной промышленности. В целом, на различные программы по выводу автопрома из кризиса будет потрачено 25 миллиардов рублей.

Далее
Пришло время отменять режим самоизоляции?
Крупным планом

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что на 6 мая Владимир Путин наметил совещание, на котором будут рассмотрены возможности постепенного смягчения режима самоизоляции в РФ. Строгие ограничения будут сниматься поэтапно, с учетом специфики каждого региона.

Далее

AnaRender