Вы здесь

Оформление блюд к праздничному столу за пять минут

Валерий Качалин
Оформление блюд к праздничному столу за пять минут

Новый год приближается с высокой скоростью. С 31 на 1 число уровень дел резко вырастает в и так занятой декабрь. Необходимо не только украсить елку, убраться и упаковать подарки, но и подготовить праздничный стол.

В России, как и в других странах, это особенный день, когда еда играет важную роль в празднике. Несколько салатов, горячее с закусками – приготовить в одиночку, да и в компании сложно. За готовкой можно провести время до самого вечера. Праздновать Новый год после суеты на кухне не так приятно, как после полноценного отдыха. Теперь это не проблема, так как доставка еды доступна каждому желающему. Стол больше не ограничивается оливье и запеканкой. Зимой ресторан доставки японской кухни Тануки, расположенный по ссылке tanukifamily.ru, подготовил для пользователей новое сезонное меню. Среди товаров встречаются классические роллы, а также новогодние наборы.

Преимущества доставки еды от компании Тануки для праздничного стола

Доставка еды стала спасательным кругом для тех, кто мог бы утонуть в предновогодней суете. Вместо нескольких часов готовки появилась возможность сделать заказ за минуту. Остается только выбрать, что пользователи бы хотели поесть в новогоднюю ночь. Это могут быть сладости, отдельные роллы или наборы. Ресторан составил сет «новогодний», который состоит из полюбившихся клиентам позиций меню:

  • «Прайм» с креветкой во фритюре и кусочками лосося;

  • «Мексиканский» с креветкой темпура, сытный и насыщенный по вкусу;

  • Крабовая «Калифорния» с авокадо - стандартный вариант для любителей ненавязчивых, но приятных вкусов;

  • Классический ролл «Дракон», состоящий из угря с авокадо, сыра и зеленого лука;

  • Филадельфия Нисуаз – ролл с угрем и авокадо с крабовым миксом. Все это в сыре и под соусом соусом «Нисуаз»;

  • Сытный ролл «Чеддер» с добавлением жареного лосося, для любителей сырных вкусов;

  • Заключающим штрихом в наборе является новогодний ролл, в котором соединили  лосось и трюфельный сыр. Яркий вкус дополняют креветки и красная икра. Настоящий праздничный ролл для новогоднего стола.

Кроме японкой кухни в ресторане Тануки пользователи могут заказать другие блюда для новогоднего стола. Доставка оформляется через онлайн-запрос. Нет необходимости в дополнительных звонках операторам. Вместе с доставкой подготовка к Новому году стала проще и приятнее. Нет необходимости перегружать себя перед праздником. Повара ресторана Тануки подготовят блюда к праздничному столу для каждого клиента.