Московский

Монитор
Воскресенье, 18 Апреля 2021 23:05
Общество

Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

0
17 октября 2017 г. 12:28
Коллектив редакции
Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

"Смирнова Т.М., являясь собственником квартиры в доме, реализовывала свое право в рамках ч.2 ст.45 ЖК РФ на инициирование общего собрания по выбору способа управления и управляющей организации в ЖК "Аэробус" г. Москвы.

После объявления голосования на инициаторов собрангия, в т.ч Смирнову, стало оказываться давление. В адрес всех собственников поступили письма от несуществующего собственника Симонова С.П. со сведениями порочащего содержания, от ООО "ТСЖ Столица" (управляющая организация в доме, где проживает Смирнова Т.М.), поступили многочисленные заявления в правоохранительные органы о якобы "рейдерской" деятельности Смирновой Т.М. В СМИ появились статьи о ней с недостоверными порочащими сведениями. Ее жизни и здоровью угрожали неизвестные лица.

В ходе судебных разбирательств по оспориванию собраний, в которых выбрана действующая УК - ООО "ТСЖ Столица", выявлены многочисленные случаи подделки подписей собственников. Трижды в суде собрания, с участием действующего УК, признаны недействительными. Только по статье "отопление" в ЖК "Аэробус" жителям должны вернуть более 50 млн. рублей. Но надзорные и правоохранительные органы не вмешиваются, считая и "подделаннные подписи" и 50 млн. ущерба гражданско-правовыми отношениями.

Видимо, действительно Московская жилплощадь находится под прицелом недобросовестных УК".

 

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender