Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 15:02
Общество

Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

0
17 октября 2017 г. 12:28
Коллектив редакции
Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

"Смирнова Т.М., являясь собственником квартиры в доме, реализовывала свое право в рамках ч.2 ст.45 ЖК РФ на инициирование общего собрания по выбору способа управления и управляющей организации в ЖК "Аэробус" г. Москвы.

После объявления голосования на инициаторов собрангия, в т.ч Смирнову, стало оказываться давление. В адрес всех собственников поступили письма от несуществующего собственника Симонова С.П. со сведениями порочащего содержания, от ООО "ТСЖ Столица" (управляющая организация в доме, где проживает Смирнова Т.М.), поступили многочисленные заявления в правоохранительные органы о якобы "рейдерской" деятельности Смирновой Т.М. В СМИ появились статьи о ней с недостоверными порочащими сведениями. Ее жизни и здоровью угрожали неизвестные лица.

В ходе судебных разбирательств по оспориванию собраний, в которых выбрана действующая УК - ООО "ТСЖ Столица", выявлены многочисленные случаи подделки подписей собственников. Трижды в суде собрания, с участием действующего УК, признаны недействительными. Только по статье "отопление" в ЖК "Аэробус" жителям должны вернуть более 50 млн. рублей. Но надзорные и правоохранительные органы не вмешиваются, считая и "подделаннные подписи" и 50 млн. ущерба гражданско-правовыми отношениями.

Видимо, действительно Московская жилплощадь находится под прицелом недобросовестных УК".

 

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender