МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 19:58
Общество

Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

0
17 октября 2017 г. 12:28
Коллектив редакции
Ответ Смирновой Татьяны Михайловны на статью "Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК"

"Смирнова Т.М., являясь собственником квартиры в доме, реализовывала свое право в рамках ч.2 ст.45 ЖК РФ на инициирование общего собрания по выбору способа управления и управляющей организации в ЖК "Аэробус" г. Москвы.

После объявления голосования на инициаторов собрангия, в т.ч Смирнову, стало оказываться давление. В адрес всех собственников поступили письма от несуществующего собственника Симонова С.П. со сведениями порочащего содержания, от ООО "ТСЖ Столица" (управляющая организация в доме, где проживает Смирнова Т.М.), поступили многочисленные заявления в правоохранительные органы о якобы "рейдерской" деятельности Смирновой Т.М. В СМИ появились статьи о ней с недостоверными порочащими сведениями. Ее жизни и здоровью угрожали неизвестные лица.

В ходе судебных разбирательств по оспориванию собраний, в которых выбрана действующая УК - ООО "ТСЖ Столица", выявлены многочисленные случаи подделки подписей собственников. Трижды в суде собрания, с участием действующего УК, признаны недействительными. Только по статье "отопление" в ЖК "Аэробус" жителям должны вернуть более 50 млн. рублей. Но надзорные и правоохранительные органы не вмешиваются, считая и "подделаннные подписи" и 50 млн. ущерба гражданско-правовыми отношениями.

Видимо, действительно Московская жилплощадь находится под прицелом недобросовестных УК".

 

Подробно
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее
Как хороший коньяк? Корвалол и валокордин могут подорожать

Ведомство Мантурова предлагает запретить использование пищевого спирта при производстве настоек, которые продаются в аптеках. Это касается также корвалола, валокордина, некоторых других препаратов. Как отмечает РБК, если подготовленный Минпромторгом законопроект получит одобрение Госдумы, следует ждать роста цен на недорогие лекарства.

Далее

Онлайн новости