Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 20:13
Подробно в категории Общество
Блоги
Новые зоны платной парковки. Что, где и как

С 10 октября в Москве расширится зона платной парковки — список пополнится 95-ю столичными улицами. Но не спешите паниковать, это не значит, что плату будут взимать на всей территории. Дептранс сообщает, что платная парковка появится не на всей протяженности этих улиц, а лишь в некоторых местах. Она будет вводиться в тех точках, где сейчас отмечается пятикратное превышение емкости парковочного пространства, большое количество ДТП с затруднения в движении общественного транспорта.

388
18 Сентября 2015
4 комментария
Не хочет жениться, или Беги Форест, беги!

Вот поглядите, что пишет стервец: 
- А я вообще не понимаю, зачем жениться! У меня есть все: квартира, машина, деньги, живу в Москве. И главное - моя подруга постоянно от меня это требует... Вместе мы уже 3 года! Я не хочу сейчас детей, да и плюс вся недвижимость моя. Я не могу понять - зачем мне эта свадьба! Чисто - у нее, наверно, страх, что выброшу на улицу.

329
16 Сентября 2015
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

Арабские парни накажут немецких школьниц за мини-юбки

Думаете, я взялся за рекламу очередного «немецкого» фильма? Нет, вы читаете вольный перевод письма чиновников городка Покинг в Нижней Баварии родителям местных школьниц. Девочкам не рекомендуется надевать короткие юбки и мини-юбки даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников-мигрантов.

510
15 Сентября 2015
4 комментария
Покорные, сексуальные, дешевые…Тайские жены

Многие наши мужчины последнее время как с ума посходили. Они всерьез говорят о женитьбе на тайке. Другие ездят туда на эротические экскурсии, а они - жениться! Причем их не смущает ни языковой барьер, ни разница менталитетов, ни даже проституция в третьем поколении. Причины этого позорного явления я решила изучить поглубже.

363
14 Сентября 2015
4 комментария

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера