Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 22:59
Общество

Полина Гренц из сериала "Физрук" кардинально изменилась

0
14 января 2018 г. 18:25
Полина Гренц из сериала "Физрук" кардинально изменилась

Поклонники не узнали 23-летнюю актрису Полину Гренц, известную по роли Саши Мамаевой из сериала "Физрук", так сильно она изменилась. Раньше у артистки был лишний вес, от которого сейчас ей удалось благополучно избавиться. 

 

Девушка начала худеть еще во время съемок, и теперь она выглядит стройной и подтянутой. Недавно Полина решила еще немного изменить свой имидж и перекрасила волосы в рыжий цвет. 

Так актриса выглядела раньше:

Полина Гренц, Саша Мамаева из сериала «Физрук», сильно изменилась (2 фото)
 

А так она выглядит сейчас:

Полина Гренц, Саша Мамаева из сериала «Физрук», сильно изменилась (2 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/155104-polina-grenc-sasha-mamaeva-iz-seriala-fizruk-silno-izmenilas-2-foto.html
Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender