Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 07:34
Общество

Полина Гренц из сериала "Физрук" кардинально изменилась

0
14 января 2018 г. 18:25
Полина Гренц из сериала "Физрук" кардинально изменилась

Поклонники не узнали 23-летнюю актрису Полину Гренц, известную по роли Саши Мамаевой из сериала "Физрук", так сильно она изменилась. Раньше у артистки был лишний вес, от которого сейчас ей удалось благополучно избавиться. 

 

Девушка начала худеть еще во время съемок, и теперь она выглядит стройной и подтянутой. Недавно Полина решила еще немного изменить свой имидж и перекрасила волосы в рыжий цвет. 

Так актриса выглядела раньше:

Полина Гренц, Саша Мамаева из сериала «Физрук», сильно изменилась (2 фото)
 

А так она выглядит сейчас:

Полина Гренц, Саша Мамаева из сериала «Физрук», сильно изменилась (2 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/155104-polina-grenc-sasha-mamaeva-iz-seriala-fizruk-silno-izmenilas-2-foto.html
Подробно
Как Кирилл Семенов стал востоковедом несуществующего института

Отсутствие научной степени, руководство направлением в несуществующем институте, а также иностранная пропаганда — почему Кирилл Семенов не является востоковедом, хоть себя им и называет.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
«Самое ценное в жизни - свобода»: бывшая жена Гуфа Айза записала видео в поддержку пленного Шугалея
Крупным планом

Звезды шоу-бизнеса активно принимают участие во флешмобе #русскиенесдаются. Он посвящен похищенному боевиками в Ливии социологу Максиму Шугалею. 

Далее

AnaRender