Московский

Монитор
Суббота, 22 Февраля 2020 03:18
Общество

Пошла в суд – Ольга Синтюрева с адвокатом пытаются обелить репутацию эскортницы

0
22 марта 2019 г. 8:48
Андрей Липчанский
Пошла в суд – Ольга Синтюрева с адвокатом пытаются обелить репутацию эскортницы

Зачем эскортнице доброе имя? В общем-то, незачем, если только тебе не предстоит суд, который может посадить на 10 лет за грабеж. Именно такая ситуация сложилась у скандальной экс-модели Ольги Синтюревой, обвиняемой в краже полумиллиона долларов у крупного московского бизнесмена

Конечно, разоблачение в занятии проституцией инстаграмм-моделькам и прочим светским дивам здорово портит жизнь: осуждение обществом и снижение стоимости на шкурном рынке как следствие публикаций в СМИ. Но все же, мало кто из них, будучи пойманным с поличным, пытается доказать, что их оклеветали.

В случае с Ольгой Синтюревой, которую камеры зафиксировали выносящей вместе с подельником-чеченцем Ибрагимом Дудаевым 22 миллиона рублей и 35 тысяч долларов вместе с дверцей сейфа, картина выглядит несколько иначе. После того, как история с ограблением попала в СМИ, стали выясняться неприглядные подробности. Как оказалось, модель, студентка престижного ВУЗа и скромная чиновница зарабатывала на жизнь эскортом. За ночь брала до 10 тысяч долларов.

Так, газета «Московский комсомолец» опубликовала шокирующее расследование и сенсационное интервью эскортницы, которая вместе с Ольгой Синтюревой проживала на личных островах наследного принца ОАЭ. Девушка на условия анонимности поделилась информацией о совместной «работе» с моделью.

«Девушка по имени Ольга Синтюрева— модель из Москвы — увезла оттуда 200 тыс. долларов, - цитирует девушку «Московский комсомолец», -  Она единственная из всех могла передвигаться на автомобиле по городу без сопровождения. Ездила на «Гелендвагене» или «Бентли». В 2017 году на Новый год Ольга всех девушек забрала от принца — и на внедорожнике они катались всю ночь по Дубаю. Говорят, Ольга Синтюрева параллельно проводила время еще и с каким-то русским бизнесменом. Умудрялась из ОАЭ летать в Париж — скрашивать его досуг. Однажды улетела куда-то втихую, а все подумали, что она заболела, лежит с температурой в номере. А она… оказывается, тусила в это время с мужчинами в Москве».

 

Она же поделилась жуткой историей. Якобы, Ольга Синтюрева поехала в Ригу к влиятельному человеку, модному издателю. Там у них произошла связь в «извращенной форме». После чего Ольга, как утверждает информатор «МК», купила снотворное и вечером подсыпала в вино. Мужчина уснул, но утром понял, что дело нечисто. На следующий  вечер он демонстративно отлучился из комнаты, а когда вернулся — попросил выпить бокал с вином своего охранника. После чего телохранитель заснул. «Ольгу Синтюреву отвели в спальню и туда наведались все особи мужского пола, которые были на вилле, - утверждает девушка-инсайдер. -  Это продолжалось два дня…».

Дальше – больше. После появления скандальной статьи информация о деятельности Ольги Синтюревой посыпалась как из рога изобилия: девушка, как утверждают ее коллеги, обладает скверным характером, нечиста на руку и неоднократно подставляла и своих подруг, и менеджеров, которые приводили ей клиентов. В сеть была слита переписка Ольги Синтюревой с клиентами, эскорт-менеджерами  и матерью. А также авиабилеты, брони дорогих отелей, а местами и имена ее довольно влиятельных клиентов.

Так, в открытом доступе есть скрины авиабилетов Ольги в разные города на очень короткий срок, скрин ее паспорта, эффектные фотографии, обнаженные видео «для ознакомления», соблазнительные аудиопослания и прочее.  Здесь можно увидеть, что в Малагу Синтюрева прилетает ночью 22.45 в субботу, а уже в 11.25 в понедельник возвращается. В Женеву улетает в 17.00, а обратный билет  уже на следующее утро в 9.00. В Тбилиси и подавно - прилетает в 3.15 утра, а улетает обратно в Москву в 9.15 утра — через шесть часов, включая дорогу от и до аэропорта. Вряд ли среди ночи приглашают на деловые встречи… Или, например, полет на частном бизнес-джете из Внуково в компании из 12 девушек и трех бизнесменов с Кавказа на Ибицу в августе 2016. В ведомости регистрации пассажиров также фамилия Синтюревой.
В рабочей переписке с менеджерами видно, как Ольга цинично торгуется. «Меньше 7 к черным не полечу, - пишет девушка. <...> Просто с одним я уже познакомилась тогда. И пожалела. <...> Я приехала к человеку однажды, и он отымел меня так, что чуть зашивать не пришлось. Я не набиваю себе цену, не переоцениваю… Поэтому говорят 5 — для этих людей... Это не понятно для меня... Это не деньги. Нет, ну, значит, нет)».

Там же менеджер интересуется, может ли он предложить ее за «хороший бюджет молодому симпатичному парню в Баку». «У него огромная резиденция со слугами на берегу моря» - заманивает посредник. Эта переписка облетела десятки СМИ.

Надо отдать должное, что эскорт-агентства где-то не зря едят свой хлеб. Например, они следят за здоровьем предлагаемых девушек. «У тебя есть справка обо всех анализах?» - спрашивает Ольгу менеджер в опубликованной переписке. - «Все сдала. Анализы жду.  Когда они будут в электронном виде, я им покажу. Я уже видела. Как и следовало ожидать, 100 % процентов здорова».

Но больше всего возмутила и шокировала переписка Ольги Синтюревой с мамой. Как оказалась, последняя не просто была в курсе, откуда у ее дочери дорогие автомобили и шикарные шубы, но и активно пользовалась ее трудовыми доходами. Так, как писала «Русская планета», Екатерина Синтюрева (мать Ольги) со вкусом путешествовала и появлялась на публике в часах за 130 тысяч долларов. И при этом не переставала быть заботливой мамой: «Ты работаешь сегодня?» - интересуется мать. - «Да» - «Знакомые?» - «Да, не подстава» - «Будь аккуратнее». В другой день: «Он от Фархада. Пока не знаю». - «Сможешь уехать?» - Нет. Все нормально, остаюсь». - «Оль, не забудь завезти деньги. Тебя ждут». - «Еще не рассчитались со мной. Должны вечером. Сразу за всех». 

В общем-то, цитировать переписку можно очень долго – доброжелатели выложили сотни скринов и подтверждений образа жизни и заработка модели Ольги Синтюревой. Более того, характер у Ольги, видимо, оказался настолько скверным, что товарки по цеху дали ей презрительное прозвище Бензоколонка. И кто-то обклеил ей автомобиль изображениями с этой бензоколонкой. А буквально на днях на Мерседесе девушки за 5,5 миллионов рублей появилась говорящая надпись…

Но, вернемся к началу нашего материала – редкая эскортница идет в суд. Однако, в январе на сайте Савеловского районного суда появился иск от Синтюревой к некой Сквазниковой. Ольга требует признать недостоверными и порочащими распространяемые о ней сведения. То, что сведения порочащие, сложно не согласиться, ну а в их достоверности разберется суд. Интересно другое. Многие адвокаты, работающие в сфере уголовного права (не забываем, что скоро Ольгу будут судить по обвинению в серьезном преступлении – кража группой лиц в особо крупном размере), считают, что попытка обелить репутацию  - это подготовка к основному суду над Синтюревой. В уголовном процессе суд учитывает характеристику обвиняемого, и если она отягощена багажом, подобным истории экс-модели, решение может быть куда более суровым, чем для невинной молодой девушки, которая просто оступилась, а может быть, ни в чем не виновата совсем. Именно на роль «бедной овечки» может рассчитывать именитый криминальный адвокат Ольги – Александр Гольфштейн, который за свои услуги берет от 30 тысяч долларов в месяц. Ему очень нужна в суде несчастная оболганная девушка, а не матерая эскортница. И за нужное решение суда он многое готов дать. Например, мотивировать  суд. Как это сделать, защитник воров в законе Япончика и Шакро Молодого, хорошо знает. Суд по иску Синтюревой состоится 27 марта. Он и станет лакмусовой бумажкой.

А пока Ольга Синтюрева находится под подпиской о невыезде, в СИЗО вот уже почти полгода продолжает сидеть  ее подельник Ибрагим Дудаев. У него нет дорогого адвоката, зато есть все шансы стать «козлом отпущения» в этом процессе. Но, как мы знаем, рано или поздно чеченцы заставляют платить по счетам…

Подробно
РЖД вернет пассажирам деньги за опоздания высокоскоростных поездов, а за некачественное питание – нет
Крупным планом

Администрация РЖД приняла решение компенсировать клиентам задержки во время поездок на скоростных поездах. Остальной антисервис пока возмещаться не будет.

Далее
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее

AnaRender