Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:45
Общество

Правила съёма: метод Кости

0
15 декабря 2017 г. 13:40
Павел СНЕГИРЁВ
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Новость последних дней: в Нижнем Новгороде альфонс украл на свидании 4 млн. рублей, был пойман и уже приговорён к 7 годам строгача. Какой дурак! Знал бы он, что охмурение женщин можно поставить на поток и безнаказанно жить за их счёт. Похоже, именно так и поступает гражданин и в некотором смысле бизнесмен Константином Седелев. Подробности ниже.

Есть основания полагать, что первый раз он провернул манипуляцию с женским сердцем в суровом Челябинске. Там на его пути попалась предпринимательница Диана, развивавшая торговый и немножко экскурсионный бизнес. Количество фирм, учредителем которой является женщина, говорит о её энергичности: «Домашний кондитер», «Интеркондитер», ТД «Ладья», просто «Ладья», «Белые крылья» и так далее.

Но и сам Седелев оказался не промах. Во-первых, как понятно из его биографии, втёрся в доверие к бизнес-вумен так удачно, что стал отцом её ребёнка. Во-вторых, согласно данным ЕГРН, впоследствии стал собственником двух квартир в столице нашей Родины. Откровенно говоря, находятся они не в самых престижных московских районах – на Щёлковском шоссе и Байкальской улице. Но это вряд ли сильно скрасило горечь утраты недвижимости, когда первая мадам Седелева перестала быть их совладелицей.

На этом, очевидно, и завершился челябинский этап костиной «карьеры». Не успел XXI век потратить своё первое десятилетие, как мужчина уже покорял Москву и женскую часть его делового мира. В лице одной весьма интересной дамы.

Уроженка Комсомольска Ивановской области Анна Отавина (сейчас она уже взяла фамилию на букву «С») – основатель и генеральный директор фабрики «Батини». За 15 лет компания под её руководством прошла путь от небольшой фирмы до уважаемого в индустрии производителя дизайнерской одежды. К уважению добавляется и материальный успех – у «Батини» есть магазин в центре столицы.

Пара слов о владелице фирмы. Анна – член Союза художников России и Союза дизайнеров России, дипломант и лауреат самых разных конкурсов. Она действительно энтузиаст своего дела – недаром же прямо в магазине фирмы проводятся мастер-классы по батику. Но всё это может скоро кончиться.

Константин Седелев уже, кажется, подвёл мину под благополучие своей второй супруги. Он стал соучредителем двух фирм, к которым она имеет непосредственное отношение: «Мир шёлка» и «Творческая Архитектурная Мастерская Барьюдина А.Л. ГАБА-Проект». И не просто соучредителем, а – генеральным директором, причём и в одной и в другой.

Следующим же шагом деятеля может быть что угодно. В частности, не исключён вариант проникновения Седелева и в «Батини» с последующим захватом развивающейся компании.

Хотя это вряд ли в характере Кости. Скорее всего, он, воспользовавшись полномочиями, просто «освоит» как можно больше денег жены, после чего отправится на поиск новых приключений.

Действительно, часики-то тикают – сейчас Косте 46 лет. Сколько ещё он способен сохранять товарный вид и привлекательность для доверчивых женщин? Пора в поход.

Подробно
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее
Дальневосточный ипотечный пряник
Крупным планом

Как сделать так, чтобы люди не бежали сломя голову из Дальневосточного федерального округа, если они... уже убежали? Правильно. Не скупиться на заманухи. Скупились в предыдущие 25 лет, и вот что вышло: населения на Дальнем Востоке убавилось в 1,5 раза. И теперь нехватка жителей в регионе —  главный стопор предстоящих больших реформ.

Далее

AnaRender