Московский

Монитор
Понедельник, 12 Апреля 2021 18:30
Общество

Правила съёма: метод Кости

0
15 декабря 2017 г. 13:40
Павел СНЕГИРЁВ
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Новость последних дней: в Нижнем Новгороде альфонс украл на свидании 4 млн. рублей, был пойман и уже приговорён к 7 годам строгача. Какой дурак! Знал бы он, что охмурение женщин можно поставить на поток и безнаказанно жить за их счёт. Похоже, именно так и поступает гражданин и в некотором смысле бизнесмен Константином Седелев. Подробности ниже.

Есть основания полагать, что первый раз он провернул манипуляцию с женским сердцем в суровом Челябинске. Там на его пути попалась предпринимательница Диана, развивавшая торговый и немножко экскурсионный бизнес. Количество фирм, учредителем которой является женщина, говорит о её энергичности: «Домашний кондитер», «Интеркондитер», ТД «Ладья», просто «Ладья», «Белые крылья» и так далее.

Но и сам Седелев оказался не промах. Во-первых, как понятно из его биографии, втёрся в доверие к бизнес-вумен так удачно, что стал отцом её ребёнка. Во-вторых, согласно данным ЕГРН, впоследствии стал собственником двух квартир в столице нашей Родины. Откровенно говоря, находятся они не в самых престижных московских районах – на Щёлковском шоссе и Байкальской улице. Но это вряд ли сильно скрасило горечь утраты недвижимости, когда первая мадам Седелева перестала быть их совладелицей.

На этом, очевидно, и завершился челябинский этап костиной «карьеры». Не успел XXI век потратить своё первое десятилетие, как мужчина уже покорял Москву и женскую часть его делового мира. В лице одной весьма интересной дамы.

Уроженка Комсомольска Ивановской области Анна Отавина (сейчас она уже взяла фамилию на букву «С») – основатель и генеральный директор фабрики «Батини». За 15 лет компания под её руководством прошла путь от небольшой фирмы до уважаемого в индустрии производителя дизайнерской одежды. К уважению добавляется и материальный успех – у «Батини» есть магазин в центре столицы.

Пара слов о владелице фирмы. Анна – член Союза художников России и Союза дизайнеров России, дипломант и лауреат самых разных конкурсов. Она действительно энтузиаст своего дела – недаром же прямо в магазине фирмы проводятся мастер-классы по батику. Но всё это может скоро кончиться.

Константин Седелев уже, кажется, подвёл мину под благополучие своей второй супруги. Он стал соучредителем двух фирм, к которым она имеет непосредственное отношение: «Мир шёлка» и «Творческая Архитектурная Мастерская Барьюдина А.Л. ГАБА-Проект». И не просто соучредителем, а – генеральным директором, причём и в одной и в другой.

Следующим же шагом деятеля может быть что угодно. В частности, не исключён вариант проникновения Седелева и в «Батини» с последующим захватом развивающейся компании.

Хотя это вряд ли в характере Кости. Скорее всего, он, воспользовавшись полномочиями, просто «освоит» как можно больше денег жены, после чего отправится на поиск новых приключений.

Действительно, часики-то тикают – сейчас Косте 46 лет. Сколько ещё он способен сохранять товарный вид и привлекательность для доверчивых женщин? Пора в поход.

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender