МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:55
Общество

Правила съёма: метод Кости

0
15 декабря 2017 г. 13:40
Павел СНЕГИРЁВ
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Новость последних дней: в Нижнем Новгороде альфонс украл на свидании 4 млн. рублей, был пойман и уже приговорён к 7 годам строгача. Какой дурак! Знал бы он, что охмурение женщин можно поставить на поток и безнаказанно жить за их счёт. Похоже, именно так и поступает гражданин и в некотором смысле бизнесмен Константином Седелев. Подробности ниже.

Есть основания полагать, что первый раз он провернул манипуляцию с женским сердцем в суровом Челябинске. Там на его пути попалась предпринимательница Диана, развивавшая торговый и немножко экскурсионный бизнес. Количество фирм, учредителем которой является женщина, говорит о её энергичности: «Домашний кондитер», «Интеркондитер», ТД «Ладья», просто «Ладья», «Белые крылья» и так далее.

Но и сам Седелев оказался не промах. Во-первых, как понятно из его биографии, втёрся в доверие к бизнес-вумен так удачно, что стал отцом её ребёнка. Во-вторых, согласно данным ЕГРН, впоследствии стал собственником двух квартир в столице нашей Родины. Откровенно говоря, находятся они не в самых престижных московских районах – на Щёлковском шоссе и Байкальской улице. Но это вряд ли сильно скрасило горечь утраты недвижимости, когда первая мадам Седелева перестала быть их совладелицей.

На этом, очевидно, и завершился челябинский этап костиной «карьеры». Не успел XXI век потратить своё первое десятилетие, как мужчина уже покорял Москву и женскую часть его делового мира. В лице одной весьма интересной дамы.

Уроженка Комсомольска Ивановской области Анна Отавина (сейчас она уже взяла фамилию на букву «С») – основатель и генеральный директор фабрики «Батини». За 15 лет компания под её руководством прошла путь от небольшой фирмы до уважаемого в индустрии производителя дизайнерской одежды. К уважению добавляется и материальный успех – у «Батини» есть магазин в центре столицы.

Пара слов о владелице фирмы. Анна – член Союза художников России и Союза дизайнеров России, дипломант и лауреат самых разных конкурсов. Она действительно энтузиаст своего дела – недаром же прямо в магазине фирмы проводятся мастер-классы по батику. Но всё это может скоро кончиться.

Константин Седелев уже, кажется, подвёл мину под благополучие своей второй супруги. Он стал соучредителем двух фирм, к которым она имеет непосредственное отношение: «Мир шёлка» и «Творческая Архитектурная Мастерская Барьюдина А.Л. ГАБА-Проект». И не просто соучредителем, а – генеральным директором, причём и в одной и в другой.

Следующим же шагом деятеля может быть что угодно. В частности, не исключён вариант проникновения Седелева и в «Батини» с последующим захватом развивающейся компании.

Хотя это вряд ли в характере Кости. Скорее всего, он, воспользовавшись полномочиями, просто «освоит» как можно больше денег жены, после чего отправится на поиск новых приключений.

Действительно, часики-то тикают – сейчас Косте 46 лет. Сколько ещё он способен сохранять товарный вид и привлекательность для доверчивых женщин? Пора в поход.

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости