Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 12:44
Общество

Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

0
6 февраля 2017 г. 18:21
Александр Седунов
Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

Необычное ночное проникновение на стадион «Локомотив», случившееся 29 декабря, оказалось банальной «уткой». Подобную рекламную идею инициировал и воплотил в жизнь президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

«Гражданские силы» напомнили, что многие пользователи интернета (их число достигло полумиллиона) посмотрели на Youtube 25-минутный ролик о том, как два блогера «Гера» и «Ставр» в ночное время суток беспрепятственно заходят на стадион. Они успевают заснять свое появление в душевой, раздевалке, кабинетах, где хранятся коммерческие документы. Якобы акция организована под эгидой интернет-флешмоба 24 hourschellange.

Правда, заказчики и исполнители позабыли вспомнить, что такого рода развлечения проходят по статьям УК РФ, ведь речь идет о проникновении и создании угрозы безопасности для посетителей «Локомотива». Для чего Илье Геркусу понадобилось показывать полную открытость значимого объекта с отсутствием охраны и электронных средств защиты, предстоит выяснить компетентным ведомствам. К тому же подобная реклама скорее вредит, а не улучшает репутацию футбольному клубу и спортивному объекту. Видимо, иных средств улучшения командной игры у инициаторов сего действа не нашлось.

Отметим, что большая часть зрителей довольно быстро распознала фальсифицированный смысл захвата. Так что постановка не удалась, а вот лишних проблем явно прибавится.

Подробно
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее
Америка готова сцепиться с Китаем за синтетическую еду?
Крупным планом

Прошедший ХХ век был прологом апокалипсиса для чокнутой Европы, а вот для Соединенных Штатов этот период стал неким «золотым американским веком». И самыми «золотыми» оказались по факту годы «холодной войны». Именно тогда США сделали прорыв в сфере высоких технологий. В ходе глобального противостояния с СССР Америка покорила космос, изобрела интернет и подарила миру iPhone.

Далее
Солдат и обезьяна – родители ВИЧ-инфекции
Крупным планом

Пока ужаленные ковидом обыватели спорят о происхождении коронавируса – выращен в лаборатории Ухани, или сам мутировал в организме летучей мыши? - канадский ученый раскрыл секрет происхождения ВИЧ-инфекции. Историческую реконструкцию распространения вируса иммунодефицита в человеческой популяции провел профессор Жак Пепин из Шербрукского университета.

Далее
Зигзаги мировой истории образца 2021 года
Крупным планом

В первые дни января аналитики консалтинговой компании Eurasia Group (Нью-Йорк) собрали воедино все свои дурные предчувствия относительно 2021 года. Компания опубликовала перечень из десяти рисков, которые, якобы, испытают мир на прочность в наступившем году. Некоторые пункты прогноза близки и понятны россиянам, а некоторые, честно сказать, больше похожи на инопланетный шифр.

Далее

AnaRender