МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 04:08
Общество

Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

0
6 февраля 2017 г. 18:21
Александр Седунов
Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

Необычное ночное проникновение на стадион «Локомотив», случившееся 29 декабря, оказалось банальной «уткой». Подобную рекламную идею инициировал и воплотил в жизнь президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

«Гражданские силы» напомнили, что многие пользователи интернета (их число достигло полумиллиона) посмотрели на Youtube 25-минутный ролик о том, как два блогера «Гера» и «Ставр» в ночное время суток беспрепятственно заходят на стадион. Они успевают заснять свое появление в душевой, раздевалке, кабинетах, где хранятся коммерческие документы. Якобы акция организована под эгидой интернет-флешмоба 24 hourschellange.

Правда, заказчики и исполнители позабыли вспомнить, что такого рода развлечения проходят по статьям УК РФ, ведь речь идет о проникновении и создании угрозы безопасности для посетителей «Локомотива». Для чего Илье Геркусу понадобилось показывать полную открытость значимого объекта с отсутствием охраны и электронных средств защиты, предстоит выяснить компетентным ведомствам. К тому же подобная реклама скорее вредит, а не улучшает репутацию футбольному клубу и спортивному объекту. Видимо, иных средств улучшения командной игры у инициаторов сего действа не нашлось.

Отметим, что большая часть зрителей довольно быстро распознала фальсифицированный смысл захвата. Так что постановка не удалась, а вот лишних проблем явно прибавится.

Подробно
Кофеин превратился в кокаин: завершено расследование дела о контрабанде наркотиков под видом диппочты

Андрей Ковальчук, главный обвиняемый в попытке вывезти 400 килограммов кокаина из Аргентины в Россию, продолжает настаивать на том, что в чемоданах хранились сигары и кофе дорогих сортов. Другие фигуранты нашумевшего дела тоже не признают вину. В свою очередь, следователи СД МВД никакого чуда превращения кофеина в кокаин не усмотрели.

Далее
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее

Онлайн новости