Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 19:03
Общество

Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

0
6 февраля 2017 г. 18:21
Александр Седунов
Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

Необычное ночное проникновение на стадион «Локомотив», случившееся 29 декабря, оказалось банальной «уткой». Подобную рекламную идею инициировал и воплотил в жизнь президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

«Гражданские силы» напомнили, что многие пользователи интернета (их число достигло полумиллиона) посмотрели на Youtube 25-минутный ролик о том, как два блогера «Гера» и «Ставр» в ночное время суток беспрепятственно заходят на стадион. Они успевают заснять свое появление в душевой, раздевалке, кабинетах, где хранятся коммерческие документы. Якобы акция организована под эгидой интернет-флешмоба 24 hourschellange.

Правда, заказчики и исполнители позабыли вспомнить, что такого рода развлечения проходят по статьям УК РФ, ведь речь идет о проникновении и создании угрозы безопасности для посетителей «Локомотива». Для чего Илье Геркусу понадобилось показывать полную открытость значимого объекта с отсутствием охраны и электронных средств защиты, предстоит выяснить компетентным ведомствам. К тому же подобная реклама скорее вредит, а не улучшает репутацию футбольному клубу и спортивному объекту. Видимо, иных средств улучшения командной игры у инициаторов сего действа не нашлось.

Отметим, что большая часть зрителей довольно быстро распознала фальсифицированный смысл захвата. Так что постановка не удалась, а вот лишних проблем явно прибавится.

Подробно
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее
Дальневосточный ипотечный пряник
Крупным планом

Как сделать так, чтобы люди не бежали сломя голову из Дальневосточного федерального округа, если они... уже убежали? Правильно. Не скупиться на заманухи. Скупились в предыдущие 25 лет, и вот что вышло: населения на Дальнем Востоке убавилось в 1,5 раза. И теперь нехватка жителей в регионе —  главный стопор предстоящих больших реформ.

Далее
Космодром "Восточный" в цифрах и сроках

"Комсомольская правда" опубликовала любопытную инфографику о космодроме "Восточный", как раз к приезду на объект президента Владимира Путина. Особенно интересны слайды о том, сколько и кем, из ответственных за строительство космодрома лиц, было украдено денег, кто из фигурантов уголовных дел "сел", кого просто отстранили от проекта.

Далее
Столичный Альхен: масштабы растут

Как управдом по «молдавской схеме» тещу миллионершей сделал

Далее

AnaRender