Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 19:53
Общество

Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

0
6 февраля 2017 г. 18:21
Александр Седунов
Предновогоднее проникновение на «Локомотив» организовал его президент Геркус

Необычное ночное проникновение на стадион «Локомотив», случившееся 29 декабря, оказалось банальной «уткой». Подобную рекламную идею инициировал и воплотил в жизнь президент ФК «Локомотив» Илья Геркус.

«Гражданские силы» напомнили, что многие пользователи интернета (их число достигло полумиллиона) посмотрели на Youtube 25-минутный ролик о том, как два блогера «Гера» и «Ставр» в ночное время суток беспрепятственно заходят на стадион. Они успевают заснять свое появление в душевой, раздевалке, кабинетах, где хранятся коммерческие документы. Якобы акция организована под эгидой интернет-флешмоба 24 hourschellange.

Правда, заказчики и исполнители позабыли вспомнить, что такого рода развлечения проходят по статьям УК РФ, ведь речь идет о проникновении и создании угрозы безопасности для посетителей «Локомотива». Для чего Илье Геркусу понадобилось показывать полную открытость значимого объекта с отсутствием охраны и электронных средств защиты, предстоит выяснить компетентным ведомствам. К тому же подобная реклама скорее вредит, а не улучшает репутацию футбольному клубу и спортивному объекту. Видимо, иных средств улучшения командной игры у инициаторов сего действа не нашлось.

Отметим, что большая часть зрителей довольно быстро распознала фальсифицированный смысл захвата. Так что постановка не удалась, а вот лишних проблем явно прибавится.

Подробно
Как Кирилл Семенов стал востоковедом несуществующего института

Отсутствие научной степени, руководство направлением в несуществующем институте, а также иностранная пропаганда — почему Кирилл Семенов не является востоковедом, хоть себя им и называет.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
«Самое ценное в жизни - свобода»: бывшая жена Гуфа Айза записала видео в поддержку пленного Шугалея
Крупным планом

Звезды шоу-бизнеса активно принимают участие во флешмобе #русскиенесдаются. Он посвящен похищенному боевиками в Ливии социологу Максиму Шугалею. 

Далее

AnaRender