МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 14:37
Общество

Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

0
23 июля 2018 г. 15:14
Александр Седунов
Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

Тридцать семь сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД» разместили на корпоративном сайте открытое обращение к генеральному директору и собственнику компании Александру Бушину

 «Наша инициативная группа представляет интересы 600 рабочих моногорода Кондрово, которые стали заложниками катастрофической ситуации на принадлежащих Вам ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД.  Вы обещали, что в 2016 году наша компания станет российским флагманом рынка медицинских изделий, наша продукция заменит импортные санитарно-гигиенические изделия более чем на 30%, при этом в 2017 году импортозамещение сырья и материалов будет доведено до 70%. Вместо этого мы месяцами не видим зарплату, рабочих-активистов запугивают, счета арестованы приставами за долги на сотни миллионов рублей, рекламы нет, продаж нет, а предприятие внесено в реестр недобросовестных поставщиков и фактически уже банкрот. Более того, мы с возмущением узнали, что вместо выплат зарплат прибыль,  выводится в Германию, где у вас есть жилье, под видом оплаты оборудования.

Учитывая, что Вы являетесь собственником компании и миллионером из списка Форбс, мы считаем, что Вы обязаны:

1. Немедленно погасить задолженность перед сотрудниками.

2. Оплатить рекламную кампанию продукции бренда «Натали» и «МобиПисс», что позволит занять обещанные Вами сотрудникам, кредиторам и партнерам 30% рынка.

3. Погасить «горящие» долги и разблокировать счета для ведения нормальной хозяйственной деятельности.

4. Незамедлительно принять меры для исключения ООО «Гигиена Сервис МЕД» из реестра недобросовестных поставщиков.

5. Восстановить отношения с европейскими поставщиками качественного сырья и  материалов, что позволит повысить качество нашей продукции и вернуть продукцию бренда «Натали» в торговые сети.

Александр Михайлович, вы несете ответственность за свои ошибки в качестве директора и собственника, в том числе и персональную финансовую ответственность. Вы фигурируете в списках Форбс как богатейший человек Калужской области. В любом случае ваше состояние будет изъято банками в ходе процедуры банкротства. Поэтому сейчас, когда все мы по Вашей вине находимся на грани катастрофы, гораздо разумней не прятать голову в песок, а инвестировать Ваши личные средства в реализацию Ваших же многочисленных обещаний и начать нужно с немедленного погашения долгов перед сотрудниками Ваших компаний.    

Инициативная группа сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД»    Подписи (37 человек)»

Подробно
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее
Незаметный герой российского ОПК

Что скрывается за богатством вице-премьера по оборонке

Далее

Онлайн новости