Московский

Монитор
Суббота, 8 Августа 2020 09:59
Общество

Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

0
23 июля 2018 г. 15:14
Александр Седунов
Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

Тридцать семь сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД» разместили на корпоративном сайте открытое обращение к генеральному директору и собственнику компании Александру Бушину

 «Наша инициативная группа представляет интересы 600 рабочих моногорода Кондрово, которые стали заложниками катастрофической ситуации на принадлежащих Вам ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД.  Вы обещали, что в 2016 году наша компания станет российским флагманом рынка медицинских изделий, наша продукция заменит импортные санитарно-гигиенические изделия более чем на 30%, при этом в 2017 году импортозамещение сырья и материалов будет доведено до 70%. Вместо этого мы месяцами не видим зарплату, рабочих-активистов запугивают, счета арестованы приставами за долги на сотни миллионов рублей, рекламы нет, продаж нет, а предприятие внесено в реестр недобросовестных поставщиков и фактически уже банкрот. Более того, мы с возмущением узнали, что вместо выплат зарплат прибыль,  выводится в Германию, где у вас есть жилье, под видом оплаты оборудования.

Учитывая, что Вы являетесь собственником компании и миллионером из списка Форбс, мы считаем, что Вы обязаны:

1. Немедленно погасить задолженность перед сотрудниками.

2. Оплатить рекламную кампанию продукции бренда «Натали» и «МобиПисс», что позволит занять обещанные Вами сотрудникам, кредиторам и партнерам 30% рынка.

3. Погасить «горящие» долги и разблокировать счета для ведения нормальной хозяйственной деятельности.

4. Незамедлительно принять меры для исключения ООО «Гигиена Сервис МЕД» из реестра недобросовестных поставщиков.

5. Восстановить отношения с европейскими поставщиками качественного сырья и  материалов, что позволит повысить качество нашей продукции и вернуть продукцию бренда «Натали» в торговые сети.

Александр Михайлович, вы несете ответственность за свои ошибки в качестве директора и собственника, в том числе и персональную финансовую ответственность. Вы фигурируете в списках Форбс как богатейший человек Калужской области. В любом случае ваше состояние будет изъято банками в ходе процедуры банкротства. Поэтому сейчас, когда все мы по Вашей вине находимся на грани катастрофы, гораздо разумней не прятать голову в песок, а инвестировать Ваши личные средства в реализацию Ваших же многочисленных обещаний и начать нужно с немедленного погашения долгов перед сотрудниками Ваших компаний.    

Инициативная группа сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД»    Подписи (37 человек)»

Подробно
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее

AnaRender