Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 00:04
Общество

Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

0
23 июля 2018 г. 15:14
Александр Седунов
Рабочие призвали к ответу миллионера Александра Бушина

Тридцать семь сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД» разместили на корпоративном сайте открытое обращение к генеральному директору и собственнику компании Александру Бушину

 «Наша инициативная группа представляет интересы 600 рабочих моногорода Кондрово, которые стали заложниками катастрофической ситуации на принадлежащих Вам ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД.  Вы обещали, что в 2016 году наша компания станет российским флагманом рынка медицинских изделий, наша продукция заменит импортные санитарно-гигиенические изделия более чем на 30%, при этом в 2017 году импортозамещение сырья и материалов будет доведено до 70%. Вместо этого мы месяцами не видим зарплату, рабочих-активистов запугивают, счета арестованы приставами за долги на сотни миллионов рублей, рекламы нет, продаж нет, а предприятие внесено в реестр недобросовестных поставщиков и фактически уже банкрот. Более того, мы с возмущением узнали, что вместо выплат зарплат прибыль,  выводится в Германию, где у вас есть жилье, под видом оплаты оборудования.

Учитывая, что Вы являетесь собственником компании и миллионером из списка Форбс, мы считаем, что Вы обязаны:

1. Немедленно погасить задолженность перед сотрудниками.

2. Оплатить рекламную кампанию продукции бренда «Натали» и «МобиПисс», что позволит занять обещанные Вами сотрудникам, кредиторам и партнерам 30% рынка.

3. Погасить «горящие» долги и разблокировать счета для ведения нормальной хозяйственной деятельности.

4. Незамедлительно принять меры для исключения ООО «Гигиена Сервис МЕД» из реестра недобросовестных поставщиков.

5. Восстановить отношения с европейскими поставщиками качественного сырья и  материалов, что позволит повысить качество нашей продукции и вернуть продукцию бренда «Натали» в торговые сети.

Александр Михайлович, вы несете ответственность за свои ошибки в качестве директора и собственника, в том числе и персональную финансовую ответственность. Вы фигурируете в списках Форбс как богатейший человек Калужской области. В любом случае ваше состояние будет изъято банками в ходе процедуры банкротства. Поэтому сейчас, когда все мы по Вашей вине находимся на грани катастрофы, гораздо разумней не прятать голову в песок, а инвестировать Ваши личные средства в реализацию Ваших же многочисленных обещаний и начать нужно с немедленного погашения долгов перед сотрудниками Ваших компаний.    

Инициативная группа сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД»    Подписи (37 человек)»

Подробно
БАДы, запрещенные судом

«Российская газета» в материале «Замаскированная хитрость» рассказала: суд в Барнауле запретил информацию на сетевом околомедицинском маркетплейсе iHerb. Прокуратура и эксперты посчитали, что под видом «добавок» сайт торгует настоящими лекарствами, многие из которых в РФ не сертифицированы.

Далее
Монастырские миллиарды сенатора Геннадия Емельянова

Как экс-мэр Елабуги с иммунитетом члена Совфеда и скромной декларацией ведет бизнес через семью и застраивает коттеджами церковные земли

Далее
Уральская полиция разваливает дело о пропаже «сахарного поезда»

 Цены на сахар взлетят после 1 июня, когда закончится правительственный мораторий на сахар.

Далее
Вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?
Крупным планом

«На войне, как на войне» - говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии и т.д. Похоже, действие пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее массовые.

Далее

AnaRender