Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 00:14
Общество

Рейтинг компаний по доставке воды на дом

0
2 июня 2020 г. 18:58
Никита Терехов
Рейтинг компаний по доставке воды на дом

Каждый из нас знает, что на наше здоровье и самочувствие влияет качество воды, которую мы пьем. Очень важно где именно она добывается: в каком районе, с какой глубины или из какого ледника, ведь на качество воды влияет множество факторов.

Поэтому очень часто мы хотим увидеть рейтинг воды, которая доставляется на дом, чтобы выбрать для себя и своей семьи только самую лучшую и натуральную.

Основными составляющими, при составлении рейтингов компаний по доставке выступают следующие факторы:

  • Качество воды.

  • Качество и скорость доставки.

  • Цена.

Итак, теперь все по порядку. Топ рейтинга доставки воды на дом в Москве занимает природная байкальская вода “Legend of Baikal”. “Legend of Baikal” добывается с глубины 400 метров Байкала из особых слоев озера, нетронутых цивилизацией, а Байкал — один из самых экологически чистых регионов нашей страны. Более того, “Legend of Baikal” содержит в 4 раза больше природного кислорода, чем обычная питьевая вода. Природный кислород положительно влияет на здоровье человека: повышает иммунитет, способствует увеличению трудоспособности, усиленному обмену веществ и кровоснабжения мозга. Таким образом, “Legend of Baikal” является одной из самых качественных питьевых вод.

Еще один пункт, по которому “Legend of Baikal” входит в топ рейтинга доставки воды на дом в Москве — это качество и скорость доставки. Доставка осуществляется собственной службой по Москве и Московской области при минимальной сумме заказа 1000 руб. При заказе по Москве, на официальном сайте или у оператора по номеру +7 (495) 032-76-24, вы можете выбрать удобную для вас наиболее удобную дату и промежуток времени. Доставка по Москве очень быстрая, она выполняется на следующий день, после оформления заказа. Это очень удобно, ведь во многих компаниях, которые доставляют на дом, и не вошли в этот рейтинг, доставка осуществляется по районам и строго 1 раз в неделю.

Перейдем к цене. Цена “Legend of Baikal” начинается от 50 рублей за объем 0,33 литра — это небольшие бутылочки, которые можно брать с собой на прогулку или поставить на стол во время мероприятия. Стоимость бутыли для кулера, объемом 11,3 литра составляет 503 рубля - бутыль такого объема очень удобно транспортировать, и ее сможет поднять даже девушка. Качество однозначно оправдывает цену “Legend of Baikal”, и её можно смело назвать эталоном питьевых вод!

А в следующей статье мы расскажем вам, какая же вода заняла второе место в рейтинге питьевой воды с доставкой на дом.

Подробно
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее
Милонов встал на защиту вирусного ролика о поправках в Конституцию

Федеральное агентство новостей (ФАН) создало и распространило в Сети резонансный видеоролик об усыновлении маленького мальчика из детдома так называемой гей-семьей. Ролик относится к циклу «Почему поправки к Конституции России – это важно».

Далее

AnaRender