Московский

Монитор
Понедельник, 13 Июля 2020 15:44
Общество

СМИ назвали возможную причину гибели диджея Авичи

0
21 апреля 2018 г. 9:11
СМИ назвали возможную причину гибели диджея Авичи

Зарубежные СМИ после известия о смерти известного 28-летнего диджея Тима Берглинга из Швеции, известного под псевдонимом Avicii (Авичи), сообщили об имевшихся у него проблемах со здоровьем.

 

Как выяснилось, еще в 2012 году у артиста диагностировали острый панкреатит, связанный с тем, что он злоупотреблял спиртным, пишет журнал Billboard. Именно это могло стать причиной его смерти, однако официальная версия гибели известного диджея еще не озвучена.

Затем, по данным The Sun, в 2014 году Avicii удалили аппендикс и желчный пузырь, в связи с чем он был вынужден взять паузу в работе. Однако на этом проблемы со здоровье не закончились и спустя два года Берглинг пожаловался на тяжелую психологическую нагрузку, которая возникла из-за слишком раннего успеха.

Напомним, Тим Берлинг был обнаружен мёртвым в его доме в оманской столице Маскат. Ему было 28 лет. Родственники музыканта пока никак не комментируют произошедшее.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_116378.html

Подробно
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее

AnaRender