МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 16:51
Общество

СМИ назвали возможную причину гибели диджея Авичи

0
21 апреля 2018 г. 9:11
СМИ назвали возможную причину гибели диджея Авичи

Зарубежные СМИ после известия о смерти известного 28-летнего диджея Тима Берглинга из Швеции, известного под псевдонимом Avicii (Авичи), сообщили об имевшихся у него проблемах со здоровьем.

 

Как выяснилось, еще в 2012 году у артиста диагностировали острый панкреатит, связанный с тем, что он злоупотреблял спиртным, пишет журнал Billboard. Именно это могло стать причиной его смерти, однако официальная версия гибели известного диджея еще не озвучена.

Затем, по данным The Sun, в 2014 году Avicii удалили аппендикс и желчный пузырь, в связи с чем он был вынужден взять паузу в работе. Однако на этом проблемы со здоровье не закончились и спустя два года Берглинг пожаловался на тяжелую психологическую нагрузку, которая возникла из-за слишком раннего успеха.

Напомним, Тим Берлинг был обнаружен мёртвым в его доме в оманской столице Маскат. Ему было 28 лет. Родственники музыканта пока никак не комментируют произошедшее.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_116378.html

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости