Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:41
Общество

Собчак удивила пикантным снимком с мужем в Instagram

0
4 февраля 2017 г. 8:57
Собчак удивила пикантным снимком с мужем в Instagram

35-летняя журналистка Ксения Собчак оригинально поздравила своего супруга актера Максима Виторгана с годовщиной бракосочетания.

 

Звезда опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию, на которой она крепко держится за ягодицу супруга.

Фотография была сделана явно в теплое время года, а звездная пара позирует на ней "против кадра", демонстрируя только спину Максима Виторгана, а о наличии рядом Ксении можно судить только по ее ногам и руке. 

"4 года назад я стала официально счастливым человеком. Спасибо мой самый чудесный человек на свете! И за сегодня, и за все другие дни..!" – написала Собчак.

ФОТО: Instagram Собчак

После публикации столь откровенного снимка подписчики телеведущей разделились на два лагения. Если одни умилялись кадру, то другие во всю выражали свое возмущение.

"Поздравляю. Вы классные", "Крутая пара! Поздравляю!!!

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_99231.html

Подробно
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее
Дальневосточный ипотечный пряник
Крупным планом

Как сделать так, чтобы люди не бежали сломя голову из Дальневосточного федерального округа, если они... уже убежали? Правильно. Не скупиться на заманухи. Скупились в предыдущие 25 лет, и вот что вышло: населения на Дальнем Востоке убавилось в 1,5 раза. И теперь нехватка жителей в регионе —  главный стопор предстоящих больших реформ.

Далее

AnaRender