МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:32
Общество

Собчак удивила пикантным снимком с мужем в Instagram

0
4 февраля 2017 г. 8:57
Собчак удивила пикантным снимком с мужем в Instagram

35-летняя журналистка Ксения Собчак оригинально поздравила своего супруга актера Максима Виторгана с годовщиной бракосочетания.

 

Звезда опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию, на которой она крепко держится за ягодицу супруга.

Фотография была сделана явно в теплое время года, а звездная пара позирует на ней "против кадра", демонстрируя только спину Максима Виторгана, а о наличии рядом Ксении можно судить только по ее ногам и руке. 

"4 года назад я стала официально счастливым человеком. Спасибо мой самый чудесный человек на свете! И за сегодня, и за все другие дни..!" – написала Собчак.

ФОТО: Instagram Собчак

После публикации столь откровенного снимка подписчики телеведущей разделились на два лагения. Если одни умилялись кадру, то другие во всю выражали свое возмущение.

"Поздравляю. Вы классные", "Крутая пара! Поздравляю!!!

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_99231.html

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости