Стало известно, кто записал постельную сцену Касьянова с Пелевиной

В СМИ просочились скандальные подробности резонансного журналистского расследования в отношении российского оппозиционера Михаила Касьянова. В частности, стало известно, кто является автором видео контактов лидера «Парнаса» с однопартийкой Натальей Пелевиной.

Предполагается, что использованные журналистами резонансные кадры — дело рук самой любовницы бывшего премьера РФ.

Как утверждают журналисты НТВ, Пелевина уже давно собирает компромат на Касьянова, чтобы оказывать на него давление якобы из-за желания лидера ПАРНАСа уйти из политики и фактически перестать содействовать ее продвижению в Государственную думу.

Для этих целей Пелевина могла использовать ручку со встроенной видеокамерой, однако, по всей видимости, не учла, что сексуальный компромат может попасть в Сеть и сработать против нее. НТВ утверждает, что женщина располагает огромным архивом записей, а «всплывшие» видео представляют собой лишь верхушку айсберга.

Сама Пелевина всячески отрицает наличие у нее «шпионскй» ручки и отказывается комментировать прошедние в ее квартире обыски СКР.

Пелевина уже пообещала подать в суд на НТВ за вмешательство в частную жизнь.

Отметим, что один из крупнейших мировых порноресурсов предложил Михаилу Касьянову снять эксклюзивное видео с его участием. Об этом сообщается на официальной странице портала в Twitter.

Напомним, что 1 апреля 2016 года в Сети было обнародовано громкое расследование телеканал НТВ. Журналисты опубликовали материалы, из которых становится ясно, что лидер оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов давно и тайно встречается с коллегой Натальей Пелевиной. Также на видео раскрываются подробности взаимоотношений политиков внутри партии и некоторые деталиведения бизнеса бывшим российским премьер-министром.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_87805.html