Московский

Монитор
Вторник, 14 Июля 2020 12:38
Общество

Опровержение

0
26 июня 2018 г. 9:5
Коллектив редакции

Определением Арбитражного суда Саратовской области по делу №А57-15090/2018 признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение», а потому подлежащими опровержению распространенные Информационным агентством «Московский монитор» сведения в материале, опубликованном 26 июня 2018 года на интернет-сайте http://mosmonitor.ru по адресу http://mosmonitor.ru/articles/society/tokay_kerimov_zapugivaet_zhurnalistov в материале под заголовком «Токай Керимов запугивает журналистов?».

Стоимость выкупленных буровых установок не является заниженной. Информация о наличии у компании Нафтагаз «серых схем» не соответствует действительности. Керимов не регистрировал АО «НафтаГаз», не назначал генерального директора АО «НафтаГаз», не переименовывал компанию, а также не назначал управляющую компанию ООО «Нафтагаз-Бурение». Кроме того, ООО «Нафтагаз-Бурение» не является офшорной организацией, данную компанию не выводили в оффшоры. Компании АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение» не находятся в банкротстве, денежные средства из них не выводятся. Токай Керимов не управляет и не принимает решения в АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Подробно
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее
Не помог адвокат? Жалуйтесь в Instagram

Как найти грамотного юриста в мутном PR-потоке

Далее
Переживут ли граждане РФ вторую волну карантина?
Крупным планом

Ударившая по Пекину 11 июня «вторая волна» заражения коронавирусом COVID-19 показала, что инфекция еще долго будет циркулировать в современном мире. Для медиков она является головной болью, а для политиков и экономистов – предметом для спекуляций.

Далее
Россияне уже не хотят на Бали – будут отъедаться дома
Крупным планом

В реинкарнацию экономики и собственную сытую жизнь после окончания пандемии не верят около 17 процентов граждан Российской Федерации. Люди убеждены, что уже не смогут восстановить тот уровень доходов, который позволял им покупать более-менее качественные продукты.

Далее

AnaRender