Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 20:04
Общество

Опровержение

0
26 июня 2018 г. 9:5
Коллектив редакции

Определением Арбитражного суда Саратовской области по делу №А57-15090/2018 признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение», а потому подлежащими опровержению распространенные Информационным агентством «Московский монитор» сведения в материале, опубликованном 26 июня 2018 года на интернет-сайте http://mosmonitor.ru по адресу http://mosmonitor.ru/articles/society/tokay_kerimov_zapugivaet_zhurnalistov в материале под заголовком «Токай Керимов запугивает журналистов?».

Стоимость выкупленных буровых установок не является заниженной. Информация о наличии у компании Нафтагаз «серых схем» не соответствует действительности. Керимов не регистрировал АО «НафтаГаз», не назначал генерального директора АО «НафтаГаз», не переименовывал компанию, а также не назначал управляющую компанию ООО «Нафтагаз-Бурение». Кроме того, ООО «Нафтагаз-Бурение» не является офшорной организацией, данную компанию не выводили в оффшоры. Компании АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение» не находятся в банкротстве, денежные средства из них не выводятся. Токай Керимов не управляет и не принимает решения в АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Подробно
Братский круг Дерипаски

В компании родственников бывшего алюминиевого магната бесследно исчезло около 11 млрд рублей

Далее
Московский кинофестиваль: в конкурсе и вне конкурса
Крупным планом

Завершился очередной Московский кинофестиваль. Несмотря на нарастающую эпидемию, фестиваль все-таки состоялся и принес немало приятных сюрпризов для тех, кто любит кино

Далее
Летние каникулы помогли распространению эпидемии Covid-19?
Крупным планом

На прошедшем заседании президиума Госсовета Владимир Путин предупредил граждан РФ, что они рано расслабились – риск полноценной «второй волны» эпидемии коронавируса высок. А морить экономику страны очередными масштабными ограничениями опасно, так как она может погибнуть в муках, раньше вируса. Смысл речи президента: не доводите до греха, дорогие россияне, носите маски и соблюдайте дистанцию, пока вас снова не заперли по домам.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее

AnaRender