МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 16:41
Общество

Опровержение

0
26 июня 2018 г. 9:5
Коллектив редакции

Определением Арбитражного суда Саратовской области по делу №А57-15090/2018 признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение», а потому подлежащими опровержению распространенные Информационным агентством «Московский монитор» сведения в материале, опубликованном 26 июня 2018 года на интернет-сайте http://mosmonitor.ru по адресу http://mosmonitor.ru/articles/society/tokay_kerimov_zapugivaet_zhurnalistov в материале под заголовком «Токай Керимов запугивает журналистов?».

Стоимость выкупленных буровых установок не является заниженной. Информация о наличии у компании Нафтагаз «серых схем» не соответствует действительности. Керимов не регистрировал АО «НафтаГаз», не назначал генерального директора АО «НафтаГаз», не переименовывал компанию, а также не назначал управляющую компанию ООО «Нафтагаз-Бурение». Кроме того, ООО «Нафтагаз-Бурение» не является офшорной организацией, данную компанию не выводили в оффшоры. Компании АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение» не находятся в банкротстве, денежные средства из них не выводятся. Токай Керимов не управляет и не принимает решения в АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости