Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 03:05
Общество

Опровержение

0
26 июня 2018 г. 9:5
Коллектив редакции

Определением Арбитражного суда Саратовской области по делу №А57-15090/2018 признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение», а потому подлежащими опровержению распространенные Информационным агентством «Московский монитор» сведения в материале, опубликованном 26 июня 2018 года на интернет-сайте http://mosmonitor.ru по адресу http://mosmonitor.ru/articles/society/tokay_kerimov_zapugivaet_zhurnalistov в материале под заголовком «Токай Керимов запугивает журналистов?».

Стоимость выкупленных буровых установок не является заниженной. Информация о наличии у компании Нафтагаз «серых схем» не соответствует действительности. Керимов не регистрировал АО «НафтаГаз», не назначал генерального директора АО «НафтаГаз», не переименовывал компанию, а также не назначал управляющую компанию ООО «Нафтагаз-Бурение». Кроме того, ООО «Нафтагаз-Бурение» не является офшорной организацией, данную компанию не выводили в оффшоры. Компании АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение» не находятся в банкротстве, денежные средства из них не выводятся. Токай Керимов не управляет и не принимает решения в АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Редакция сожалеет о факте распространения сведений, порочащих деловую репутацию АО «НафтаГаз» и ООО «Нафтагаз-Бурение».

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender