МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 23:49
Общество

Толстым сибирским тиграм нипочем 30-градусные морозы в китайском зоопарке

0
18 февраля 2018 г. 11:8
Толстым сибирским тиграм нипочем 30-градусные морозы в китайском зоопарке

Температура в китайском городе Шэньян достигла отметки 30 градусов ниже нуля. Благодаря толстому слою жира сибирские тигры в местном зоопарке без труда переносят такие морозы.

 

Ранее за тучных тигров руководство зоопарка раскритиковали организации по защите животных. Тогда работники зоопарка пояснили, что большие кошки зимой набирают вес для защиты от холода, а с потеплением сбрасывают лишние кило. Организации же не согласились с таким объяснением, заявив, что тигры серьезно больны и нуждаются в улучшении диеты и увеличении физической нагрузки.

1.

 

2.

3.

4.

5.

6.

7.

 

Источник: http://daypic.ru/animals/217834

Подробно
Заказ на главу: что на самом деле происходит в Лосино-Петровском

Странная история развивается с неожиданной сменой главы в одном из районов Подмосковья – в Лосино-Петровском

Далее
То, что суд прописал: владельца «Ф Клиникс» заключили под стражу

Правоохранители подозревают Павла Фролова в масштабной афере на 1 миллиард рублей. Как сообщается, в ряде российских регионов людям предоставлялась за деньги медицинская помощь, в которой они на самом деле не нуждались. Число пострадавших от действий копперфильдов в белых халатах превышает 11 тысяч человек. Между тем представители господина Фролова заявляют, что он не имеет отношения к махинациям.

Далее
Либерализация с криминальными последствиями

Редакция «Московского монитора» выясняла, кто стоит за созданием условий по порче миллионов тонн российской нефти в нефтепроводе «Дружба»

Далее
Мечты о дворниках-коренных москвичах начинают сбываться
Крупным планом

Востребованность российского рынка труда со стороны мигрантов постепенно снижается - такой вывод следует из последнего доклада Евразийского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Если в 2015 году вероятность временной трудовой занятости в России рассматривали 53% жителей Таджикистана, то в 2017 году — 37%. В Молдавии доля потенциальных трудовых мигрантов снизилась с 27% до 17%, в Киргизии — с 38% до 30%.

Далее

Онлайн новости