Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 20:22
Общество

Толстым сибирским тиграм нипочем 30-градусные морозы в китайском зоопарке

0
18 февраля 2018 г. 11:8
Толстым сибирским тиграм нипочем 30-градусные морозы в китайском зоопарке

Температура в китайском городе Шэньян достигла отметки 30 градусов ниже нуля. Благодаря толстому слою жира сибирские тигры в местном зоопарке без труда переносят такие морозы.

 

Ранее за тучных тигров руководство зоопарка раскритиковали организации по защите животных. Тогда работники зоопарка пояснили, что большие кошки зимой набирают вес для защиты от холода, а с потеплением сбрасывают лишние кило. Организации же не согласились с таким объяснением, заявив, что тигры серьезно больны и нуждаются в улучшении диеты и увеличении физической нагрузки.

1.

 

2.

3.

4.

5.

6.

7.

 

Источник: http://daypic.ru/animals/217834

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender