Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 00:13
Общество

Ученые нашли в космосе лекарство от старости

0
17 сентября 2017 г. 8:43
Ученые нашли в космосе лекарство от старости

Колоссальный прорыв в вопросе сохранения вечной молодости может быть совершен уже совсем скоро благодаря "эликсиру вечной молодости", который ученые обнаружили в космосе.

 

Занимавшийся разработкой научной части фантастического фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар" физик Кип Торн опубликовал книгу "Интерстеллар. Наука за кадром", в которой подробно рассказал о феномене черных дыр, пишет "КП".

Как предполагают астрофизики, благодаря колоссальной гравитации вокруг черной дыры искривляется пространство и время. И если бы человек отправился к такому объекту и при этом не оказался бы втянутым внутрь, то он бы постарел всего на несколько часов, в то время как на Земле прошли бы годы.

Известный физик-теоретик Стивен Хокинг считает, что черные дыры и вовсе являются порталами в параллельную Вселенную, где попавшая туда материя не исчезает, а отправляется в другие миры. 

Другие специалисты полагают, что черные дыры имеют достаточно энергии, чтобы уничтожить Солнечную систему своей огромной гравитацией. Кроме этого, черные дыры могут разгонять объекты до скорости света, но для этого нужно, чтобы две черные дыры находились рядом.

Тем не менее ученые спешат успокоить землян и убеждают, что на данный момент рядом с нашей Солнечной системой нет никаких черных дыр, представляющих реальную угрозу.  

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_108764.html

Подробно
Как Кирилл Семенов стал востоковедом несуществующего института

Отсутствие научной степени, руководство направлением в несуществующем институте, а также иностранная пропаганда — почему Кирилл Семенов не является востоковедом, хоть себя им и называет.

Далее
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
«Самое ценное в жизни - свобода»: бывшая жена Гуфа Айза записала видео в поддержку пленного Шугалея
Крупным планом

Звезды шоу-бизнеса активно принимают участие во флешмобе #русскиенесдаются. Он посвящен похищенному боевиками в Ливии социологу Максиму Шугалею. 

Далее

AnaRender