Московский

Монитор
Понедельник, 28 Сентября 2020 12:45
Общество

В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

0
4 марта 2017 г. 14:20
В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

В казахстанском городе Усть-Каменогорск открылась парикмахерская совершенно нового формата, которая кардинально отличается от других заведений подобного плана.

 

Посетители такой эротической парикмахерской - исключительно мужской контингент, а ее отличительная особенность заключается в рабочей форме ее сотрудниц. Кроме фартуков и нижнего белья на девушках ничего нет.

 

Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/141872-parikmaherskaya-novogo-formata-v-ust-kamenogorske-3-foto.html
 
 
 
Подробно
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
Полное избавление от волн короновируса придет лишь к лету 2021 года
Крупным планом

Эпидемиолог Женевского университета Антуан Флао рассчитал модель, как будут распространяться повторные волны коронавируса в масштабах планеты. В первую очередь ученый отметил, что в северном полушарии, где сейчас климатическое лето, первая волна пандемии постепенно сходит на нет. Достаточно редкие случаи заболевания фиксируются в Западной Европе. Практически победили вирус в Нью-Йорке и Канаде. В других неблагополучных штатах Северной Америки – в Калифорнии, Флориде и Техасе кривая заболеваемости также ползет вниз.

Далее
Карусель тщеславия. Как юрист Катя Гордон крутит деньги, заработанные на звездных семьях
Крупным планом

Звездные клиентки платят Кате Гордон за разрушение своих семей, а предназначенные на благотворительность деньги оседают на личных счетах.. Прикрываясь громким именем бывшего мужа, Катя стрижет деньги с  адвокатского бюро, которое не удается найти в реестре юрлиц.

Далее

AnaRender