Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 02:09
Общество

В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

0
13 января 2018 г. 21:38
В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

По словам представителей посольства Эквадора в Лондоне, проживающий на территории диппредставительства с 2012 года основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж "плохо пахнет".

 

Как пишет "Газета.ru" со ссылкой на западные источники, странные привычки Ассанжа в области гигиены и исходящий от него "дурной запах" являются одной из причин, по которым дипломаты хотят попрощаться с "постояльцем".

"Похоже, что он вообще не моется должным образом", - цитирует издание источник.

По некоторым данным, соответствующий вопрос ранее уже вызывал жалобы со стороны сотрудников посольства. К тому же на привычки Ассанжа жаловались его друзья и коллеги.

"Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными", - сообщил один его ближайших помощников основателя WikiLeaks Даниэль Берг.

Сам Ассанж разместил в своем Twitter картинку шахматной доски с фигурами, никак не прокомментировав свою запись, чем вызвал множество комментариев своих подписчиков, пытающихся угадать, что же имел в виду автор.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112745.html

Подробно
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева нарвалась на шквал разоблачений после заявления о дискредитации

Екатерина Енгалычева, заявившая о дискредитации своей персоны заинтересованными лицами, нарвалась на шквал разоблачений со стороны корреспондентов и общественников. Реакция последовала незамедлительная, поскольку в открытых источниках доступна информация о доходах и бизнесе. Выбрать нужные сведения не просто легко, а элементарно.

Далее
Когда ФАС - не указ

СМИ пишут, как дистрибутор ОАО «БеЛАЗ», возможно, нарушает антимонопольное законодательство РФ.

Далее
Наш девиз - «кирка-лопата»: конец высоких технологий
Крупным планом

После законов Яровой и Жарова, которые при их полной реализации попросту похоронят Рунет, особо ретивые защитники скреп решили выдернуть из-под ног российских интернет-компаний экономическую базу. Депутат «Единой России» Антон Горелкин взялся реализовывать инициативу Вячеслава Володина о запрете иностранцам владеть (доля в акционерном капитале более 20%) «значимыми» российскими IT-компаниями.

Далее
Без Москвы российские регионы обнищают, считает Сергей Собянин
Крупным планом

По мнению мэра Москвы, 2 трлн рублей ежегодных поступлений от столицы помогают выравнять бюджет «отсталых» регионов, а московский рынок сбыта удерживает не только Подмосковье, но и Россию от настоящей катастрофы, «даруя» стране 20% ВВП.

Далее

AnaRender