МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 25 Июня 2019 09:10
Общество

В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

0
13 января 2018 г. 21:38
В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

По словам представителей посольства Эквадора в Лондоне, проживающий на территории диппредставительства с 2012 года основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж "плохо пахнет".

 

Как пишет "Газета.ru" со ссылкой на западные источники, странные привычки Ассанжа в области гигиены и исходящий от него "дурной запах" являются одной из причин, по которым дипломаты хотят попрощаться с "постояльцем".

"Похоже, что он вообще не моется должным образом", - цитирует издание источник.

По некоторым данным, соответствующий вопрос ранее уже вызывал жалобы со стороны сотрудников посольства. К тому же на привычки Ассанжа жаловались его друзья и коллеги.

"Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными", - сообщил один его ближайших помощников основателя WikiLeaks Даниэль Берг.

Сам Ассанж разместил в своем Twitter картинку шахматной доски с фигурами, никак не прокомментировав свою запись, чем вызвал множество комментариев своих подписчиков, пытающихся угадать, что же имел в виду автор.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112745.html

Подробно
Добро пожаловать в ад! До чего может довести увлечение квестами

На днях «Мосмонитор» писал, как во время игры в квест аниматоры испытали на прочность голову клиента, несколько раз ударив ею об стену. И парень еще легко отделался – медики наложили несколько швов, и все. А бывали случаи, когда игроки получали куда более серьезные травмы и даже увечья (известен случай, когда игрок чуть не лишился уха). Однако этот вид развлечений продолжает пользоваться популярностью у россиян. Почему многие и многие люди готовы платить деньги и рисковать своим здоровьем?

Далее
Небоскребы в налоговых наперстках

В Москве имеет место удивительный феномен − сбор налогов на коммерческую недвижимость растет в 10 раз медленнее роста налоговой ставки. Фокус похож на применяемый наперсточниками начала 90-х. Только в роли лохов выступают не случайные прохожие, и собственной персоной мэр столицы Сергей Собянин, и исчезают не шарики, а торговые центры.

Далее
Дети плачут из-за «Chupa Chups»
Крупным планом

Навстречу Прямой линии с президентом - обращение жителей подмосковных деревень Новинки, Лешково и Лобаново к Президенту РФ Владимиру Путину:
 
«Уважаемый Владимир Владимирович!
 
Жители деревень Новинки, Лешково и Лобаново Истринского района Московской области неожиданно оказались в тяжёлой ситуации.  Вплотную к нашим населенным пунктам построена фабрика компании «Perfetti van Melle», производящая конфеты и жевательную резинку (Mentos, Chupa Chups, Meller и пр.).

Далее
Европейские СМИ: российская элита рвется из России

Почему чиновники, бизнесмены и пропагандисты из окружения Путина так сильно интересуются европейской недвижимостью?

Далее

Онлайн новости