Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 14:38
Общество

В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

0
13 января 2018 г. 21:38
В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

По словам представителей посольства Эквадора в Лондоне, проживающий на территории диппредставительства с 2012 года основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж "плохо пахнет".

 

Как пишет "Газета.ru" со ссылкой на западные источники, странные привычки Ассанжа в области гигиены и исходящий от него "дурной запах" являются одной из причин, по которым дипломаты хотят попрощаться с "постояльцем".

"Похоже, что он вообще не моется должным образом", - цитирует издание источник.

По некоторым данным, соответствующий вопрос ранее уже вызывал жалобы со стороны сотрудников посольства. К тому же на привычки Ассанжа жаловались его друзья и коллеги.

"Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными", - сообщил один его ближайших помощников основателя WikiLeaks Даниэль Берг.

Сам Ассанж разместил в своем Twitter картинку шахматной доски с фигурами, никак не прокомментировав свою запись, чем вызвал множество комментариев своих подписчиков, пытающихся угадать, что же имел в виду автор.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112745.html

Подробно
Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск

По информации, полученной от источников в правоохранительных органах на условиях анонимности, следователи наконец-то взялись за распутывание настоящего клубка коррупционных схем, которые сейчас действуют в Подмосковье. Речь идет о Ногинском городском округе.

Далее
Нью-Йорк обезлюдел: городу предрекают крах и запустение
Крупным планом

Финансовая столица мира, город Нью-Йорк переживает свое второе падение: из него сбежали и продолжают бежать сотни тысяч успешных и богатых жителей. Едва ли не вся гламурная пенка, которая придавала «большому яблоку» шарм и блеск. Удивительно, но оставшиеся «нищеброды» считают, что исход богачей сделает Нью-Йорк чище и удобнее для жизни. Так что, обратно толстосумов на Манхеттене не ждут. Впрочем, свидетели со стороны (которым виднее) считают, что самый большой город Соединенных Штатов за лето 2020 года превратился в адскую дыру.

Далее
Полное избавление от волн короновируса придет лишь к лету 2021 года
Крупным планом

Эпидемиолог Женевского университета Антуан Флао рассчитал модель, как будут распространяться повторные волны коронавируса в масштабах планеты. В первую очередь ученый отметил, что в северном полушарии, где сейчас климатическое лето, первая волна пандемии постепенно сходит на нет. Достаточно редкие случаи заболевания фиксируются в Западной Европе. Практически победили вирус в Нью-Йорке и Канаде. В других неблагополучных штатах Северной Америки – в Калифорнии, Флориде и Техасе кривая заболеваемости также ползет вниз.

Далее
Карусель тщеславия. Как юрист Катя Гордон крутит деньги, заработанные на звездных семьях
Крупным планом

Звездные клиентки платят Кате Гордон за разрушение своих семей, а предназначенные на благотворительность деньги оседают на личных счетах.. Прикрываясь громким именем бывшего мужа, Катя стрижет деньги с  адвокатского бюро, которое не удается найти в реестре юрлиц.

Далее

AnaRender