МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 18:37
Общество

Все смешалось в государстве Российском: большой бизнес, большая политика и большой секс

0
22 февраля 2018 г. 10:44
По материалам СМИ
Все смешалось в государстве Российском: большой бизнес, большая политика и большой секс

"Охотница на олигархов" Настя Рыбка дала большое интервью ФБК Навального, в котором рассказала, что разразившийся секс-скандал никак не отразился на образе жизни Олега Дерипаски: "У него ничего не изменилось – скандалы, не скандалы…". В последний раз, также сообщила Рыбка, для Дерипаски "собирали тусу" из девушек эскорта в прошедшие выходные. Любопытными деталями о буднях российской элиты поделился и ее "наставник" Алекс Лесли.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Двое на яхте, не считая Приходько

В ходе интервью ФБК Рыбка (накстоящие имя и фамилия Анастасия Вашукевич) рассказала о том, что впервые встретилась с миллиардером Дерипаской на яхте. Всего же они встречались три раза (остальные - в Краснодарском крае и Швейцарии). О каждой из этих встреч девушка написала книгу, первая и третья уже поступили в продажу.

По словам Насти Рыбки, отношения Дерипаски с зампредседателя и руководителем аппарата правительства РФ Сергея Приходько напоминают отношения подчиненного и начальника или отношения сына и строгого отца. При этом она отметила, что Приходько все окружающие в ее присутствии называли "папой". Чиновник лично пользовался услугами проституток во время поездки на яхте миллиардера, добавила Рыбка.

Девушка охарактеризовала Приходько как очень мужественного человека, и призналась, что жалеет о том, что ей самой не удалось вступить в интимную связь с ним. По ее словам, этому помешали "симпатии к Олегу", которого она не хотела лишний раз злить и заставлять ревновать.

Рыбка также рассказала о том, что на яхте с миллиардером и чиновником были сотрудницы дорогого эскорт-агентства, которые могут поддержать разговор на любую тему и "на любой стадии опьянения" мужчины. При этом девушек никто не заставлял заниматься сексом с Дерипаской или Приходько - они хотели этого сами в надежде на дорогие подарки и дополнительную оплату.

Девушка в очередной раз подчеркнула, что Дерипаска был в курсе фотографий, которые она делала, и позволял ей снимать с ним селфи, закрывая при этом лицо. По словам Рыбки, бизнесмен продолжает пользоваться услугами эскорт-агентства.

"Вот на этих выходных собирали тусу в Москве, кстати. У Олега (Дерипаски - прим. Ред.). Все продолжается, все нормально, и все будет так", - отметила собеседница ФБК.

Секс-тренер Рыбки Алекс Лесли (в миру - Александр Кириллов) в свою очередь поведал ФБК, что путешествие Сергея Приходько на яхте Дерипаски - не взятка, а "образ жизни" элиты. "Вести переговоры и использовать красивых женщин, чтобы создавать обстановку и „подмазать“ того человека, который приходит", - сказал он.

По словам Лесли, "народ не готов реально знать, как живет элита, потому что люди охренеют просто".

Также он сообщил, что после разгоревшегося скандала фонд "Сколково" начал процедуру лишения его компании статуса резидента (на прошлой неделе СМИ сообщили о том, что Кириллов оказался руководителем компании, которая является резидентом сколковского кластера "Космические технологии и телекоммуникации"), а издательство "Эксмо" прекратило выпуск новой книжки его подопечной.

В ходе интервью Настя Рыбка отметила, что у нее вышло две книги, одним из героев которых стал Олег Дерипаска. Еще одна осталась неизданной... "Мы кое-что накопали. Один знакомый Алекса политолог почитал и сказал: „Если вы это выпустите, вас убьют“, — пояснила девушка. 

Одну из книг - "Дневник по соблазнению Миллионера или Клон для олигарха" - они подарили Дерипаске. Лесли рассказал, что когда подруга Рыбки с книгой подошла к нему на фуршете после Санкт-Петербургского международного экономического форума, то девушку вывела охрана.

"Там он был в окружении Набиуллиной (Эльвира Набиуллина - председатель Банка России - прим. Ред.), кого-то. Она дарит ему эту книгу, достает, у него глаза по пять копеек. Он говорит что-то охране, охрана ее выводит", - сообщил Лесли.

По словам Рыбки, Дерипаска "испугался".  Кроме того, сотрудница эскорта считает, что миллиардер читал книгу, потому что она написана про него. 

Источники: http://www.newsru.com/russia/21feb2018/interview.html, https://www.znak.com/2018-02-21/fbk_opublikoval_intervyu_s_nastey_rybkoy_i_aleksom_lesli_s_kotorymi_suditsya_deripaska

Подробно
Кофеин превратился в кокаин: завершено расследование дела о контрабанде наркотиков под видом диппочты

Андрей Ковальчук, главный обвиняемый в попытке вывезти 400 килограммов кокаина из Аргентины в Россию, продолжает настаивать на том, что в чемоданах хранились сигары и кофе дорогих сортов. Другие фигуранты нашумевшего дела тоже не признают вину. В свою очередь, следователи СД МВД никакого чуда превращения кофеина в кокаин не усмотрели.

Далее
Владимир Соловьев и Михаил Хазин дали жесткую оценку «приватизаторам»

Химическое облако из 90-х накрывает суд по «делу Тольяттиазот»

Далее
Храм преткновения: как будут развиваться события в Екатеринбурге после вмешательства Путина?

Страсти вокруг маленького сквера в центре Екатеринбурга дошли до такой степени накала, что пришлось вмешаться президенту России. Владимир Путин предложил провести опрос среди горожан, после чего будет принято окончательное решение: стоять собору Святой Екатерины в сквере или нет. Однако опрос – не референдум, и у многих людей его результаты наверняка вызовут недоверие. У активных сторонников строительства храма, наоборот, появятся новые аргументы.

Далее
Почему тормозит «Наша природа»?

По некоторым данным, затраты на ФГИС «Наша природа», созданную специально для оперативного приема и решения экологических проблем, могут достигать 120 миллионов (!!!) рублей. При этом власти, вбухав в проект просто колоссальные деньги, до сих пор не могут его запустить. Система вот уже не первый год работает в тестовом режиме и когда она заработает на полную мощь – неизвестно. Cui bono? Cui prodest?

Далее

Онлайн новости