Вы здесь

Законодательное предательство, или вся правда о крабовых аукционах. Смотреть без цензуры!

Андрей Липчанский
Законодательное предательство, или вся правда о крабовых аукционах. Смотреть без цензуры!

В интернете активно распространяется фильм о ситуации в рыбной отрасли. Его никогда не покажут на федеральных телеканалах по идеологическим соображениям. Представители СМИ отмечают сильнейшее давление административного ресурса

 

Многие крупнейшие телеканалы запустили серию заказных сюжетов о некой «крабовой мафии». В каждом репортаже красной нитью прослеживался один мотив - только аукционы спасут отрасль от якобы существующих бед. Право слова в телевизионном эфире дают одному единственному представителю отрасли – Русской рыбопромышленной компании.

Сейчас, когда скандальному закону предстоит первое чтение в Госдуме и парламентские слушания, многим журналистам  просто-напросто запретили освещать эту тему. В авторитетные издания посыпались угрозы. Есть основания полагать, что первый замруководителя АП Громов лично защищает интересы господина Тимченко в средствах массовой информации. Причём тут Тимченко? - спросите вы. Все просто: его зять Глеб Франк возглавляет Русскую рыбопромышленную компанию, в интересах которой и писался новый закон.

В фильме «Вся правда о крабах: законодательное предательство» известные эксперты, экономисты, представители отрасли,а также главы регионов расскажут, как дела обстоят на самом деле, к чему приведут вредоносные аукционы, лоббируемые в интересах Русской-рыбопромышленной компании, и чем опасен передел отрасли. Неужели хозяева жизни все решили за нас? То ли ещё будет?