Московский

Монитор
Понедельник, 3 Августа 2020 20:58
Общество

Женолюб и бентливод - депутат Леонид Слуцкий

0
10 марта 2018 г. 9:28
Евгений Татарников
Женолюб и бентливод - депутат Леонид Слуцкий

Сначала депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий попал в центр скандала по обвинению в сексуальных домогательствах до журналисток. Далее Фонд по борьбе с коррупцией Навального довольно быстро нашел у Слуцкого незадекларированные роскошные автомобили «Бентли» и земельные участки.

Ранее несколько журналисток, аккредитованных в Госдуме, публично обвинили Слуцкого в сексуальных домогательствах. Он не рядовой депутат, а целый председатель комитета по международным делам. Многие «дамы пера» из разных изданий рассказали о том, что Слуцкий к ним приставал. Кого-то склонял к сексу, кого-то щупал, или говорил непотребные слова.

Одна из журналисток, Фарида Рустамова, даже записала на диктофон слова Слуцкого, называвшего ее «зайчуткой» и предлагавшего стать его любовницей. Реакция самого депутата предсказуема: «это вранье», «вбросы оппозиционных СМИ», «вы все придумали, ибо больше не к чему придраться».

Начальник Слуцкого в ЛДПР, сын Жириновского Игорь Лебедев не придумал ничего лучше, как поставить вопрос о запрете аккредитации журналистов в Госдуме, которые опорочили доброе имя коллеги. Сам Жириновский обозвал журналисток злобными убожествами и тварями, выполняющими задание Запада. Ну, а председатель Госдумы Володин посоветовал менять работу тем, кому опасно в Госдуме.

И тут, бац - попутно выясняется, что женолюб Леонид Слуцкий живет явно не по средствам, т.е. его расходы существенно превышают официальные доходы. По данным Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), восемь лет назад у депутата появляется «Бентли» стоимостью 13 млн рублей. При этом согласно декларации его годовой доход в шесть раз меньше этой суммы, а его жена зарабатывает копейки. Два года назад у Слуцкого появилась вторая «Бентли» - еще дороже, от 15 до 22 млн рублей. И снова доходы никак не соответствуют роскошным авто, причем старую машину он не продавал.

Есть у Слуцкого еще и «Мерседес». Как сообщает ФБК, мене чем за год он нарушил ПДД более 800 раз. Понятно, что за рулем сидел личный водитель, но он полностью зависим от прихотей своего начальника.

Надо полагать, домогательства журналистов, не соответствующие доходам «Бентли» - отличные поводы для расследования и отставки. Также по данным ФБК Леонид Слуцкий имеет на Рублевке дом площадью 800 кв.м. Земельный участок согласно его декларации составляет 1200 кв.м. На самом деле размер участка превышает 2 тыс. квадратов, ибо много лет назад он взял в аренду лесной участок по соседству, и ни разу его не декларировал.

Подробно
На острове Мартиника революционеры свергли жену Наполеона Бонапарта
Крупным планом

«Жозефина — талисман, подаренный мне фортуной, только ей одной я обязан своим величайшим возвышением» - Наполеон I Бонапарт.

Остров Мартиника в океане есть, весь покрытый… Впрочем, островок еще недавно был интересен туристам не своей тропической флорой, а как родина роковой страсти Наполеона – красавицы Жозефины Богарне, будущей императрицы. А теперь совсем неинтересен, так как местные борцы за права угнетенных решили выжечь на Мартинике воспоминания о Жозефине. На днях там была уничтожена скульптура императрицы, установленная в парке La Savane, в 1859 году.   

Далее
Горячее лето 2020 года в Нью-Йорке
Крупным планом

Смутные политические времена всегда сопровождаются ростом бытовой преступности и активным уличным гоп-стопом. Эту истину, накрепко усвоенную русскими, сербами, украинцами и вообще – большинством восточноевропейских народов, этим летом довелось прочувствовать и американским гражданам.

Далее
Навальный остался недоволен требованием сотрудников ФБК вернуть миллион Пригожину

Алексей Навальный два дня не мог определиться, как быть с миллионом рублей, полученным от предпринимателя Евгения Пригожина. Блогер хотел оставить всю сумму себе, но сотрудники ФБК с большим трудом убедили его отправить деньги обратно.

Далее
У азиатских границ России обнаружен очаг бубонной чумы
Крупным планом

Угроза очередной эпидемии возникла у восточных границ России. На этот раз неутомимая в производстве и инкубации всяческой заразы Азия, преподнесла сюрприз в виде вспышки «Черной смерти» - очага бубонной чумы на севере Китая и в западной Монголии.

Далее

AnaRender