Вы здесь

"Емельяненко vs. Митрион": поединок перенесен из-за экстренной госпитализации американца

"Емельяненко vs. Митрион": поединок перенесен из-за экстренной госпитализации американца

В ночь 18 на 19 февраля в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) российский и американский бойцы Федор Емельяненко и Мэтт Митрион должны были встретиться на ринге в рамках Bellator 172, однако этого не случилось.

Журналист Bleacher Report Джонатан Сноуден в своём аккаунте в Twitter написал, что буквально накануне боя американский боец был госпитализирован с камнями в почках. Интернет-издание Bloody Elbow отмечает, что Митрион до сих пор находится в госпитале.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на директора по коммуникациям компании Bellator Дэнни Бренера, поединок перенесён на несколько месяцев из-за болезни американца.

Сам Емельяненко прокомментировал отмену боя в Instagram.

«Bellator официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться», — написал он, выразив благодарность всем своим болельщикам и тем, кто помогал готовиться к поединку.

Бой Емельяненко - Митрион 2017 перенесен из-за болезни американского бойца (ФОТО)

Бой Емельяненко с Митрионом должен был стать главным поединком турнира Bellator 172.

Для россиянина это стал бы 42-й выход на ринг. По контракту с Bellato он должен был провести два боя, в соглашении также есть опция третьего поединка по взаимному согласию сторон.

Ранее 40-летний Емельяненко заявил, что по окончании контракта с организацией намерен уйти из профессионального спорта.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_99914.html