Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 21:23
Спорт

Спортивное питание: предложения сегмента

0
14 сентября 2020 г. 18:6
Владислав Морев
Спортивное питание: предложения сегмента

Люди, ведущие очень активный образ жизни или всерьез погруженные в спорт, сегодня имеют прекрасные возможности для поддержания собственного организма на высоком уровне.

И здесь речь идет не только о регулярных физических нагрузках, до мелочей выверенном рационе, но и об использовании специальных составов с набором тех или иных веществ, позволяющих укрепить иммунитет, увеличить выносливость, обеспечить оперативное восстановление после тренировок и многие другие положительные эффекты. На выручку приходит спортивное питание, выпускаемое сегодня в самых разнообразных форматах. В помощь людям даны протеины, аминокислоты, гейнеры углеводного или белкового типов, витамины, минералы, антиоксиданты, креатин, Омега-3 жирные кислоты, коллаген и многое другое.

Широкий выбор спортивного питания сегодня присутствует в рамках специализированных интернет-магазинов. На таких площадках, как Vitaminof.ru, присутствуют сотни товаров со всеми необходимыми лицензиями и сертификатами. Здесь любой человек способен подобрать продукцию именно под свои потребности, будь то просто поддержание здоровья за счет особых комплексов, либо повышение спортивных показателей, например, по части улучшения качества тренировок. В одном месте могут быть собраны предложения нескольких десятков брендов с различием в уровне составов, ценах и прочих моментах. Это позволяет прицельно выбрать товар, в том числе, в ориентире и на собственный бюджет. Для удобства покупателей каждая позиция каталога идет с подробными описаниями.

Среди всех брендов этого сегмента отдельного внимания заслуживает Optimum Nutrition, сумевший за почти 35 лет своего присутствия на рынке занять здесь лидирующие позиции. Эта торговая марка родом из Америки специализируется на инновациях, самостоятельно занимается исследовательской работой, поиском интересных решений для спортсменов. Среди конкурентов ее выделяет впечатляющий охват направления. Так, производитель выпускает товары всех востребованных сегодня категорий спортивного питания. Этот момент в полной степени обеспечен как собственными научно-исследовательскими лабораториями, так и четырьмя крупными заводами, развитой логистической системой. В числе предложений бренда присутствуют комплексные, а также узкоспециализированные решения, можно найти предложения с ориентиром отдельно на мужчин и на женщин.

Подробно
Переход Смолова лишил Алексея Миранчука возможности уехать в Серию А

Трансфер Федора Смолова в испанскую «Сельту» стал большой неожиданностью в конце января. 30-летний форвард в 2018 году перешел из «Краснодара» в «Локомотив», чтобы стабильно выступать в Лиге чемпионов.

Далее
Быстрее? Выше? Сильнее? Как проходило «первенство» за подряды для Универсиады-2019

При подготовке к Универсиаде-2019 чуть ли каждая третья закупка сопровождалась нарушениями законодательства, написала «Комсомолка» в Красноярске со ссылкой на региональное УФАС. По данным издания, главным образом – это составление документации под конкретных заказчиков, а также необоснованное отклонение заявок.

Далее
Испанский гранд и русский Ваня: итоги матча Россия-Испания
Крупным планом

Россия поймала Испанию на ее единственном действительно слабом пунктике: дело в том, что эта Испания на самом деле всегда была малозабивной командой. Причем – даже в период своего самого большого могущества, например, в 2010 году. Испанцы всегда удивляли своей малой продуктивностью – чуть не все матчи выигрывали 1:0.

Далее
Мужская сборная РФ завоевала серебро в лыжной эстафете на Олимпиаде

Сегодня, 18 февраля, на Играх в Южной Корее состоялась мужская лыжная эстафетная гонка 4x10 км. Российские спортсмены - Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов - смогли занять почетное второе место в соревнованиях.

Далее

AnaRender