Вы здесь

Стартовые номера на заказ

Михаил Беляев
Стартовые номера на заказ

Невозможно себе представить ни одно соревнование без стартового номера. Спортсмены их получают не только на профессиональных соревнованиях, но и на любительских.

Стартовый номер заказать не составит труда. Мы готовы помочь в этом вопросе и решить все быстро. заказчику не придется ждать.

Стартовые номера используют широко. Они нужны спортсменам на различных марафонах и чемпионатах. Совершенно не имеет значения, проходит чемпионат по велоспорту или стандартный забег, каждый участник должен будет пробежать дистанцию под своим номером.

К стартовым номерам выдвигаются высокие требования. Все дело в том, что они должны быть удобными и не сковывать движение. Табличка должна быть практически невесомой. Что касается рисунка, то он должен быть четким. Обычно на табличках размещают рекламу. И если она есть, то рекламные рисунки и надписи должны быть четкими.

Наша компания предлагает своим клиентам номера, которые изготавливаются по уникальной технологии. Что касается масштаба, то тут нет никаких ограничений. Даже если потребуется большая партия, мы с легкостью справимся с заказом, и клиент останется доволен. К нам обращаются различные компании, которые проводят благотворительные забеги и устраивают марафоны. С помощью стартовых табличек они выделяют сотрудников.

Нагрудные знаки, на которых есть номер – это изделия, которые должны быть качественными. Мы изготавливаем стартовые номера не только для любителей, но и для профессиональных команд, которые участвуют на международных соревнованиях.

Какими бывают стартовые номера?

На нашем официальном сайте можно приобрести нагрудные номера. Они могут быть односторонними, а также двусторонними.

Стартовые номера, представленные в продаже, представлены различными вариантами. Например,

  1. С резинками, которые размещены вверху. Они позволяют обеспечить максимальный комфорт. Совершенно не важно, какой комплектации спортсмен, в номере ему будет удобно.
  2. Номера различаются по площади манишек.
  3. Что касается завязок, то их изготавливают из брючных завязок. Сделано это для того, чтобы регулировать прилегание.
  4. Изготавливают стартовые номера из шелкового полотна. Оно легкое и невесомое, что позволяет спортсмену чувствовать себя комфортно.
  5. Изделия выполнены качественно и не боятся температурных перепадов. Если номер намокнет, то он быстро высохнет и с рисунком, который нанесен, ничего не произойдет.

В ассортименте нашей компании представлены и стартовые марки, которые могут приобрести легкоатлеты.

За годы работы мы изготовили огромное количество номеров. У нас заказывали разные компании, школы, университеты, фитнес клубы и другие организации.