Вы здесь

Это дно! У россиян закончились деньги на еду

Соцсети
Это дно! У россиян закончились деньги на еду

Вроде сезон отпусков, цены на нефть растут, рубль стабилен... Однако самое время заявлять о голоде в России. Причём массовом. Да, продукты на магазинных полках есть. Только на их покупку у людей нет денег. Люди согласны ради еды... погрязнуть в кредитах.

Так считают владельцы супермаркетов «Перекрёсток». И я почти уверена, что они не ошибаются, пишет сегодня блогер Рolydi.

Продажа еды и туалетной бумаги в долг под проценты – огромный риск, на который согласились владельцы X5. Теперь у них можно «купить» батон и сосиску, просто показав паспорт.

XXI век, великая держава с претензиями, унаследовавшая лавры страны-победителя во Второй Мировой войне допускает массовый голод собственного населения. 

Даже официальные цифры о размерах доходов семей и пенсионеров пугают. Но решение сети супермаркетов выдавать пайку на день в долг... Простите – это дно.

В некомпетентность менеджмента X5 не верю – предложенная услуга явно будет востребована, считает автор поста (https://polydi.livejournal.com/492752.html).