Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 17:29
Финансы

С Третьего Базеля сообщают

0
11 апреля 2019 г. 13:4
Соцсети
С Третьего Базеля сообщают

Пишут, что швейцарские гномы (читай: главные хозяева денег) приняли решение под скромным названием Базель III о возвращении золоту статуса меры стоимости.
Иначе говоря, голд больше не товар, искусственно опущенный в цене приблизительно вполовину, а самое что ни на есть физическое и ценное, натуральное и проверенное веками бабло.

Точно такое же, как бочка нефти, куб газа и киловатт электричества, пишет в своем блоге глава "Волгоградгражданпроекта" Андрей Куприков.

Решение гномов окончательное, обсуждению не подлежит, обязательно к исполнению всеми центробанками мира. Это значит, что:

- Золото попрет в цене.

- Доллар, евро и прочие фантики готовят к сливу и аннигиляции в ближайшие год-два.

- Мир переходит на зоны влияния.

- Будет серия локальных военных заварух.

Всё это начнет происходить одновременно, как только будут достигнуты договоренности о новой нарезке грядок для сбора податей. Потому как мир в реале производит всего на 70 триллионов баксов в год, а бабла сгенерировано, нарисовано и связано в биржевых пузырях раз в десять больше. Пора закрывать лавку и обнулять простофиль.

Можно прикупить немножко монеток - всяко лучше зеленых бумажек, подытоживает автор поста (https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3557295.html).

AnaRender