МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 10:35
В мире

Джефф Безос - еще один лицемерный коротышка, бросивший жену ради модели

0
10 января 2019 г. 13:57
Соцсети
Джефф Безос - еще один лицемерный коротышка, бросивший жену ради модели

Да, Джефф Безос изменился в последние годы. Из замшелого лысеющего ботаника, который делает бизнес, превратился в лысого качка ростом метр пятьдесят пять. Правда, немного спасают положение ботинки на высоких каблуках.
Пока его жена занималась детьми, он предпочитал время проводить на тусовках. И допроводился.

Развод после 25 лет брака с честной и любящей женой, которая во многом его сделала. Ради высоченной фотомодели, которую он обещает представить публике в ближайшее время, брак расторгается. Предатель. Еще один. Клеймит ветреного миллиардера московский блогер Андрей Егоров.

Жена не унывает, делает вид, что все в порядке. А что ей еще остается? Сохраняет лицо. 

Джефф - просто самый богатый человек мира, основатель крупнейшего в мире интернет-магазина Amazon. Поначалу в 29 лет стал самым молодым вице-президентом крупной инвестиционной компании на Уолл-стрите.

Потом решил создать собственный интернет-магазин. Революционная на тот момент идея. Жена стала первым бухгалтером фирмы, вела все финансовые вопросы, выписывала чеки, подбирала персонал, помогала составить бизнес-план.

Постепенно торговля налаживалась. Безосы перебрались из гаража в помещение попросторнее. И с помощью жены Амазон действительно стал самым большим интернет-магазином планеты. 

В ноябре 2017-го он стал первым и единственным миллиардером в мире с двенадцатизначным состоянием - $100,3 млрд. В июле 2018-го Безос закрепил успех, преодолев планку в $150 млрд. И хотя к концу года его состояние упало до 137 миллиардов долларов, он по-прежнему остается на вершине рейтингов Форбс и Блумберг.

Гейтс так и не преодолел планку в 100 миллиардов. Но дело не только в личных капиталах. В начале января Amazon обогнала Microsoft по капитализации и стала самой дорогой компанией в мире - $797 млрд.

Очень надеюсь, что после развода коротышка перестанет навсегда быть самым богатым человеком планеты, продолжает Егоров (https://rovego.livejournal.com/8519564.html). Пусть жена и дети заберут большую часть денег и бизнеса, а потом новая избранница превратит миллиардера в миллионера, тысячника и банкрота. Как и полагается новым женам мужей, бросивших тех, которые посвятили им всю жизнь.

Да, нет во мне мужской солидарности. Потому что я свою жену люблю. Да и она меня тоже.
 

Онлайн новости