МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 18:01
Власть

Когда сыновья Чайки станут миллиардерами?

0
3 февраля 2017 г. 14:7
Когда сыновья Чайки станут миллиардерами?

Где-то я это уже слышал…Такая мысль мелькнула у меня, когда прочел о том, как Генеральный прокурор Юрий Чайка гордится своими детьми: «Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые».

Вспомнил! Про смышленых сыновей Чайка, по всей видимости, сплагиатил у Минтимера Шаймиева. Слово в слово! И о том, что всего добились сами, и о том, что смышленые Минтимер Шарипович говорил про своих отпрысков - Айрата и Радика - еще в прошлом веке.

Нынче сыновья снова порадовали отца. И лично Шаймиев, и весь Татарстан в едином порыве… могут гордиться Айратом и Радиком. 

Вот что пишет русскоязычный сайт журнала Форбс: «Самые богатые люди Татарстана, совладельцы группы «ТАИФ» Айрат Шаймиев, Радик Шаймиев, Рустем Сультеев и Альберт Шигабутдинов, по предварительным подсчетам Forbes, в 2017 году вернутся в глобальный рейтинг бизнесменов с состоянием от $1 млрд».

Выходит, что не напрасно Татарстан провозглашал суверенитет, не зря Казань подписывала с Москвой «Договор о разграничении полномочий и предметов ведения»… Не было бы у Татарстана суверенитета и договора, глядишь, и не было бы в республике собственных миллиардеров.

В общем, сыновьям Чайки есть с кого брать пример?

Источник: http://irek-murtazin.livejournal.com/1849157.html

 

Онлайн новости