Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 14:51
Власть

Помощник слуги народа должен выглядеть так!

0
13 декабря 2018 г. 13:8
Соцсети
Помощник слуги народа должен выглядеть так!

Красота спасет мир? "Мисс Екатеринбург – 2014" и "Мисс Россия – 2015" София Никитчук стала помощником депутата Госдумы РФ. Об этом девушка рассказала в соцсетях. "Поздравляю вас с праздником!, - написала София в своём Instagram.

"С Днём Конституции РФ! А также с 25-летием Российского Парламента! В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу!"



Кому именно будет помогать Никитчук, доподлинно неизвестно. Но по данным источников Znak.com, это может быть единоросс Сергей Кривоносов, представляющий Краснодарский край.



Хотя, кто знает: может быть, София действительно быстро вникнет в дела государственной важности и будет работать во благо народа в будущем? Ведь красивая внешность - это еще не показатель того, что человек не может стать госслужащим, пишет уральский блогер Кирилл Потапов (https://kirill-potapov.livejournal.com/2822835.html). Правда?

Судя по комментариям к посту, не все интернет-пользователи разделяют оптимизм автора. Вот некоторые из них (приличные):

- Может, обязанности там есть разные...

- А у тетки образование хоть какое-то есть?

- Есть ноги от зубов и этого достаточно.

- Всё время читаю: "я получила своё первое удовлетворение" :) Ошибочка по Фрейду...

- Сколько в ее губах ума!

AnaRender