МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 11:14
Шоу-бизнес

Дешевый спектакль: Виторган разбил нос любовнику жены

0
22 января 2019 г. 13:9
Соцсети
Дешевый спектакль: Виторган разбил нос любовнику жены

Собчак навещает подруг в Киеве, надеясь, что ее там арестуют, а Виторган пытается поймать последние крохи пиара на имени жены. Договорился с режиссером Богомоловым, тоже деятелем искусства, и изобразил сценку. 

Богомолов засел в кафе "Гранд Кофемани" в центре Москвы. После чего прибежал Максим Виторган. "Пойдем выйдем", - вскричал он громогласно. 

Очевидцы подтверждают - вышли. После чего охрана кинулась наружу. Он же кричал так, чтобы его слышали, полагает московский блогер Андрей Егоров. Богомолов вернулся с изящно наложенным на лицо кровавым гримом и пошел смывать его в туалет. После покинул кафе. 

На видео с камер видно, что охрана вызвала скорую помощь. Надеюсь, скорая сообщит в полицию. И шутников привлекут за такое развлечение публики. То, что это постановка, у меня не вызывает никаких сомнений. 

Собчак давно стали видеть в обществе режиссера Константина Богомолова, который при этом счастливо женат на актрисе Дарье Мороз.

Наблюдая Виторгана в жизни и на экране - вряд ли он способен разбить кому-то нос. Даже любовнику собственной жены. Он шоумен, а не боец. Хотя развод очевидно назревает. Но клоунада ради самопиара продолжится, уверен автор поста (https://rovego.livejournal.com/8545924.html). 

Онлайн новости