Вы здесь

«Кротовая» история с Бари Алибасовым

Соцсети
«Кротовая» история с Бари Алибасовым

Какая-то странная история. Вначале появились сообщения, что Бари Алибасов госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Алибасову 71 год, и я подумала, что у него плохо с сердцем или что-то в этом роде.
Потом рассказали, что у Алибасова – острое отравление каким-то химикатом. Как-то уже странно. Пошли даже слухи, что он умер, еще позже это опровергали.

У Алибасова есть сын. Помню, Бари предъявил его миру довольно поздно: когда тому исполнилось 14 лет. Его матерью была одна из фанаток Алибасова.

Теперь этот сын, которого тоже зовут Бари, дает интервью:

— С отцом сейчас все хорошо. Действительно, произошел несчастный случай. Он поднялся в студию, захотел пить, увидел рядом с раковиной оранжевый флакон и, решив, что это сок, выпил. Но тут же понял свою ошибку и вызвал скорую помощь.

— На месте ему сделали промывание. Но для того чтобы провести другие процедуры, его отвезли для в больницу Склифосовского. Думаем, с ним уже в ближайший час все будет хорошо. Да, у него частично обожжено горло, но других серьезных травм, слава богу, нет. Конечно, это никакой не суицид, а просто ошибка, которая, к счастью, не стала трагической.

До этого говорили, что Алибасов выпил стакан средства для чистки труб «Крота». 

Как можно перепутать бутылку «Крота» с бутылкой сока? Ничего же общего. 

А с чего на столе мог стоять стакан с «Кротом»? Кто его туда поставил? Кто налил «Крота» в стакан?

Сын Алибасова уверяет всех, что это было не самоубийство. Да, но не было ли это убийство? Зачем кому-то наливать «Крота» в стакан и ставить его на стол? 

Впрочем, пишут, что есть люди, которые по ошибке выпивают это средство. Это всегда сильно пьющие люди в неадекватном состоянии. 

Все же мне странно, где они «Крота» находят: ведь такие предметы держат отдельно от пищевых продуктов. 

Не может же быть, чтобы у Алибасова в доме царил такой бардак, чтобы жидкость для чистки труб стояла среди продуктов. У него наверняка есть горничная или кто-то в этом роде – он же очень богатый человек.

Но вообще Алибасов последнее время ведет себя как-то странно. Например, зачем он женился на Федосеевой-Шукшиной? Как кто-то объяснял, так он хотел защитить ее от дочерей и внуков, которые, вроде бы, ей сильно досаждают.
Защитил называется. 

Очень странная история. Об этом пишет автор блога Uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/5079466.html)