Вы здесь

Лена Миро: отец Децла реально достал

Соцсети
Лена Миро: отец Децла реально достал

Продюсер Александр Толмацкий, отец умершего недавно Децла, реально достал. При жизни он не общался с сыном, а как умер -- Толмацкий-старший не может никак успокоиться.
Нет, не от горя, пишет Лена Миро: Толмацкий всё никак не может уняться, придумывая, как из трагедии выжать денег.

Каждый день от продюсера исходит новая инициатива или громкое заявление. Сегодня он внезапно вспомнил о диагнозе сына, который, якобы, страдал заболеванием сердца с детства. Вчера -- предлагал открыть стену памяти с граффити. Позавчера говорил, что жена сына настраивает против него внука.

И так далее. Каждый день -- по новому информационному поводу, высосанному из пальца.

Уверена, если человек помер, его следует оставить в покое, продолжает Миро: Узнали, посочувствовали, живём дальше.

Выносить на публику, расчётливо дозируя информацию на каждый день, может только пиарщик. Примерно так делают продюсеры Бузовой, придумывая повод для новостей.

Но Бузова -- жива. Децл -- умер. В этом -- большая разница.

Да и какие могут быть претензии к пиарщикам Бузовой? Они -- чужие ей люди, а вот Александр -- отец Кирилла.

Ловить хайп даже на чужой смерти не нужно, но когда пытаются заработать на умершем сыне -- это уже за гранью.

Каждый день в своих соцсетях Толмацкий вываливает из себя соболезнования самому себе. Пишет, как он любил Кирилла и сокрушается, что так и не поговорил с сыном. Их ссора, к слову, продолжалась 15 лет, и теперь Александр хочет убедить окружающих, как он страдает -- не нашёл за это годы времени поговорить, ага.

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может, вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить».

Анонимы? Заказ? Любил?

Нормальных людей, котрых оскорбляет сейчас продюсер, просто коробит, оттого как Александр Толмацкий себя ведёт. Если кого-то тут и можно назвать мелким ничтожеством, то уж точно не людей, которым противны заявления Александра по поводу сына, считает автор поста (https://miss-tramell.livejournal.com/1752093.html).