Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 23:40
Шоу-бизнес

Невеста Тарантино: да или нет?

0
27 сентября 2017 г. 13:50
Невеста Тарантино: да или нет?

Квентин Тарантино собрался впервые в жизни жениться. Избранница -- модель и певица из Израиля, имя которой мало кому о чём говорит. 
Настолько мало, что, будучи официальной невестой самого, пожалуй, известного в мире режиссёра, девушка смогла набрать в Инстаграме всего лишь 18 тысяч подписчиков.

Для своих 52 лет Квентин выглядит отвратительно. Впрочем, Даниэлла тоже плохо выглядит для своих 33-х.

Я не понимаю, как молодая женщина -- пусть и с неважной фигурой -- может лечь под хряка. Пусть и талантливого. Пусть и богатого. Пусть и известного.


Фото: Getty Images

Я бы ни за что не дала рыхлому кабану, даже будучи его ровесницей, о чём и известила своих друзей мужского пола за чашкой кофе.

Мужики, естественно, встали на защиту Квентина, возмутившись, как он вообще мог подписаться на такое "г" с маленькой грудью и тяжёлыми бёдрами.


Фото: Getty images

Их аргумент: «Тарантино -- селеб уровня А+. Он, даже толстый и старый, хорош для любой бабы. Не говоря уж о страшиле».

И в этом, должна признать, есть своя правда. Посмотрите, кто не просто пришёл, а с удовольствием прибежал на помолвку Тарантино. 


Фото: Getty Images

И пусть сиськи у Квентина -- больше, чем у невесты, его имя -- одно из самых громких в Голливуде.

А, по-вашему, кто является лакомым куском в этой паре: Квентин с его известностью и деньгами или его баба с её, хоть и сомнительным, но пока ещё не совсем увядшим телом?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1347236.html

AnaRender