Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 10:47
Шоу-бизнес

Шнуров пожалеет, что обидел Волочкову?

0
25 января 2019 г. 12:13
Соцсети
Шнуров пожалеет, что обидел Волочкову?

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова (на фото) вызвала на бой лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова из-за оскорбления её подруги - Анастасии Волочковой.
Шнур написал обидное стихотворение про страсть бывшей балерины "Большого" к шпагатам и выложил в своём инстаче.

Горячая восточная боксёрка не стерпела и вписалась за подругу, пишет блогер ledy_lisichka. В своей инсте она предложила певцу "провести спарринг":

Главное, чтобы Сергею теперь не пришлось на шпагат садиться, отмечает автор поста (https://ledy-lisichka.livejournal.com/3854719.html).

Однако в чем же претензии Шнурова к Волочковой? Оказывается, он ревнует к лайкам Волочковой (с новым стихотворением Шнура вы можете ознакомиться здесь - https://www.instagram.com/p/Bs5quY7lhb-/). Дескать, шпагатами набирает. 

А вы думали он какую-то реальную претензию предъявит? Типа, андеграундная личность должна об ином думать? Нет, Шнурова волнуют чужие лайки, продолжает тему блогер maxfux. Кстати, из моего мужского круга общения ни одного человека не волнуют чужие лайки. Вообще. 
 
Я ни разу не поклонник Волочковой. Мне, вообще, все равно: шпагаты она делает или поет. Это просто не тот человек, за творчеством которого мне интересно следить, далее пишет maxfux (https://maxfux.livejournal.com/1491481.html). А вот Шнуров очень переживает за чужие лайки. И считает, что способен определять, кто талантлив в балете, а кто нет. Вы не знали? Он, наверное, каждый день на балет ходит. Разбирается, по всей видимости.

AnaRender