Московский

Монитор
Пятница, 15 Ноября 2019 04:03
Шоу-бизнес

«Спасительница заблудших душ». Дана Борисова

0
19 сентября 2017 г. 0:10
«Спасительница заблудших душ». Дана Борисова

Недавно лечившаяся от наркозависимости Дана Борисова переживает новый этап в своей жизни и призывает своих коллег по цеху начать борьбу с алкоголизмом.
– Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок – известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину, – заявила Дана. Она уточнила, что стоимость пребывания на реабилитации составляет 700 тысяч рублей за полгода.

И если по поводу «невменяемой телеведущей, у которой вылезают волосы, еще можно подумать, то танцовщица-балерина однозначно Анастасия Волочкова.

Пока Волочкова на такой намек никак не отреагировала. Но, помнится между ней и Даной уже был легкий конфликт, когда Борисова пыталась с помощью балерины сделать рекламу клиники по омоложению.

Евгений Осин, который так же попал под навязчивый патронаж Даны, вывезли в Тайланд. Как у него проходит лечение и кто его проплатил, пока неизвестно.

ЗЫ: Пока Дана Борисова пыталась вернуться к нормальной жизни в Тае, опеку над ее несовершеннолетней дочерью через суд получил отец  бизнесмен Максим Аксенов.

И еще Борисовой предстоит возвращение на "большую землю"... К старым друзьям, соблазнам мира шоу-биза. Ведь покидать его она не планирует. Надеюсь, выдержит.

Источник: https://solma2010.livejournal.com/4486681.html

AnaRender