Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 17:33
Технологии

О невероятной силы ударе Дмитрия Рогозина по Илону Маску

0
13 февраля 2019 г. 12:47
Соцсети
О невероятной силы ударе Дмитрия Рогозина по Илону Маску

Зарвавшийся американский предприниматель Илон Маск, дерзнувший посягнуть на достижения России в космонавтике, теперь должен затрепетать! Просто обязан после удара невероятной силы, который нанёс по его позициям нынешний глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин

Неумолимо теряя мировой рынок космических запусков, в том числе из-за неуёмной энергии Маска, Россия решила отыграться и… зашла с козырей. Дмитрий Рогозин поехал по белому свету рекрутировать кандидатов в космические державы.

И таки добился впечатляющих успехов! О чём, подражая другому американцу, Дональду Трампу, незамедлительно сообщил в своём Твиттере.


Rogozin-Bakh-Tweet

«Мы рассматриваем страны Персидского залива в качестве перспективного партнёра для Роскосмоса. Основной акцент хотели бы сделать на перспективах сотрудничества в области пилотируемой космонавтики. В числе приоритетных стран видим… Бахрейн», – сообщала несколькими неделями раньше российская корпорация (www.roscosmos.ru/25738/).

Чисто для справки. Бахрейн – островное государство в Персидском заливе, самое маленькое из арабских. Он занимает три относительно крупных и несколько мелких островов в 16 км на восток от берегов Саудовской Аравии. Общая площадь – 766 км². Основу экономики Королевства составляют добыча и экспорт нефти, газа и жемчуга. Кроме того, развит офшорный банкинг, переработка алюминия из давальческого сырья на единственном в стране алюминиевом заводе, а ещё население выращивает финиковые пальмы.

Андрей Нальгин (https://a-nalgin.livejournal.com/1648500.html): Очень сложная экономика, которой жизненно необходима пилотируемая космонавтика, ага. 

Чем же теперь ответит на этот рогозинский козырь предприимчивый Илон Маск, если не умрёт от хохота, конечно?

AnaRender