МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:59
Армия

А не рванула ли вчера украинская ядерная программа?

0
24 марта 2017 г. 13:51
А не рванула ли вчера украинская ядерная программа?

А занятные такие грибочки поднимаются над Балаклеей... И заметьте: как присели на задницу "первые лица" Украины, глядя на фейерверк. У Муженко язык заплетается, Гройсман спешно вылетел на место. Задерживаться надолго не стал, правда. 
Я бы на месте харьковчан (и всех, кто там в округе) подприкупил бы дозиметры, средства СИЗ, и, наверное, из 30-километровой зоны готовился бы валить.

Навсегда.

Черт его знает, какую бимбу эти имбецилы клепали молотком на верстаке.



Таксистам, вывозившим людей "с передка," свои машины следует проверить на фон. И уж точно - стоит на мойку заехать. 

Да и сколько десятков тонн обычного меланжа превратилось в не очень целебные "благовония", украинская "власть" вряд ли скажет. Неспроста они засекретили виды боеприпасов, там хранившихся.

Да и 40-километровая зона без полётов тоже вопросы вызывает. Перед тем, как Украина Боинг сбила, война полным ходом шла несколько месяцев, и ВСУ не один самолёт от ПВО ДНР потеряли. Тем не менее, над Донбассом бесполетной зоны не было... Всё очень странно.

Однозначно радует, что всё это уже в нашу сторону не полетит (автор поста проживает в городе Макеевка Донецкой народной республики - ред.).

А местные жители какие-то нервные очень. Интересно наблюдать за их истерикой: ведь такую канонаду мы неоднократно слышали и порой слышим. Живут тут люди недалеко от "передка"... И не визжат от ужаса, наблюдая с 20 километров за шоу.

Думали, война где-то далеко, и от неё откупиться можно полтосом гривен помощи "на АТО"? Есть одно простое правило - война всегда приходит к тем, кто её начал. И к тем, кто с молчаливого согласия поддерживал она тоже приходит. 

Источник: http://sergs-inf.livejournal.com/2083064.html

 

Онлайн новости