Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 16:15
Блоги

17-летний школьник сам развратил 40-летнюю училку

0
4 февраля 2017 г. 9:44
17-летний школьник сам развратил 40-летнюю училку

Учительница английского языка, подозреваемая в растлении несовершеннолетнего, заявила, что школьник сам ее соблазнил. По словам 40-летней Ирины, юноша попросил, чтобы она позанималась с ним дополнительно, а затем предложил заняться сексом. Причем, был очень настойчив. 

 

Судя по аккаунту 17-летнего Бахо в соцсетях, он действительно производит впечатление уверенного в себе сердцееда. Похоже, юноша уже явно прошел этап полового созревания, а потому вовсю интересуется темой секса, он подписан на различные паблики категории "18+". Об этом же свидетельствует дерзкий статус его аккаунта: "Какие планы на выходные? Исключительно... сексуальные! Высплюсь во всех позах".

Более того, стало известно, что во время любовных утех с Ириной подросток зря времени не терял и снимал происходящее на видео. С какой целью – пока неизвестно.

Тем временем уволившаяся из-за секса с учеником Ирина уже успела найти новую работу – в соседней гимназии. В учебном заведении рассказали, что не знали о конфликте преподавательницы на прежнем месте работы и взяли ее по рекомендации коллег. Увольнять пока не планируют.

"Ее рекомендовали как профессионала с очень хорошим произношением. Мы не замечали за ней ничего плохого. У нее девятиклассники и маленькие, а также пара 11 классов. Никто из детей у нее в кабинете не задерживался, провела уроки – ушла", – рассказали новые коллеги любвеобильной Ирины. В гимназии также подчеркнули, что репетиторские занятия на рабочем месте у них запрещены, однако за пределами школы это возможно. 

Учительница английского языка элитной гимназии состояла в интимной связи с 17-летним школьником. Парочку застукала в постели мать юноши. Разгневанная женщина пожаловалась руководству учебного заведения, после чего педагог была уволена. 

Мне кажется, Бахо должен заступиться за свою даму. Это будет по-мужски. С чего это родители им крутят как хотят?.. Ему уже 17. Пора самому рулить семьей. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7328856.html

AnaRender