МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Июня 2019 18:14
Блоги

18-летний Магомед Магомедов рассказал, как изнасиловал 15-летнюю девочку на Поклонной горе в Москве

4788
29 июля 2013 г. 8:29
vadimb
18-летний Магомед Магомедов рассказал, как изнасиловал 15-летнюю девочку на Поклонной горе в Москве

А потом его родственники проломили полицейскому череп. Пока органами правопорядка решается вопрос о тщательном разбирательстве и проверке фактов для выбора меры пресечения.

В полиции 18-летний Магомед признался, что напал на Поклонной горе на несовершеннолетнюю девочку, раздел ее и пытался изнасиловать.

Парень приехал в столицу всего месяц назад, чтобы помогать родителям, которые в Москве торгуют одеждой.

- Приехал к родителям, помогать маме. Шмотки они продают, - рассказал Магомед в отделе полиции.

На вопрос, за что его задержали, парень отвечал неохотно, полицейским пришлось вытягивать из него каждую фразу:

- Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки. Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала.

Задержали Магомеда вечером 27 июля на Матвеевском рынке. Момент задержания он, по собственному признанию, не помнит - был пьян:

- Я вообще не пью. Это вообще-то у меня первый раз, - сказал Магомедов.

При задержании насильника пострадал один из оперативников уголовного розыска. На капитана Антона Кудряшова налетел один из родственников Магомедова, которого также зовут Магомедом, и нанес сокрушительный удар по голове, проломив полицейскому череп.

Накануне вечером через несколько часов после драки Магомед вернулся на торговую точку и, собрав товар, уехал в неизвестном направлении.

- Оперативник до сих пор находится в реанимации, - сообщили Life News в ГУ МВД по Москве. - Ему предстоит сложнейшая операция.


http://lifenews.ru/news/116996



Круто да. Проломил полицейскому череп. Так ему дали даже товар собрать перед тем как он в Дагестан уехал.
 

Полицейский, раненный при задержании опасного преступника, объяснил, почему не применил оружие и приемы обороны: посчитал неэтичным драться с женщиной.

Раненный капитан московского уголовного розыска Антон Кудряшов, получивший сокрушительный удар по голове от родственника задержанного насильника, признался, что пострадал из-за собственных этических принципов.

- Я посчитал нецелесообразным применять оружие против женщин. Применение физической силы против женщины - это уже крайняя необходимость, - говорит капитан Кудряшов. - А применение оружия было бы лишним. Просто не получилось правильно оценить окружающую обстановку.

http://lifenews.ru/news/116997

Это вообще ни в какие ворота не лезет. Полицейские преспокойно бьют женщин разгоняя демонстрации. Никаких скидок не делают. Но ведь это русские - их можно бить.

Источник: топ 100 блогов vadimb

Онлайн новости