Московский

Монитор
Вторник, 24 Сентября 2019 12:21
Блоги

Любовь спасет СССР

619
27 февраля 2014 г. 7:1
Любовь спасет СССР

Вернуть не только Крым, а всю Украину, вместе с Белоруссией, Грузией, Арменией и Казахстаном, достаточно просто. Нужно только изменить саму Россию.

Патриоты пятнадцать лет пытаются сформулировать русскую национальную идею и не могут. А я могу.
Эта идея очень проста – задача государства состоит в том, чтобы улучшать жизнь всех людей, проживающих на ее территории.
Не отдельной группы людей или титульной нации – всех.
Только ради этого имеет смысл платить налоги и делегировать государству право на насилие.
А если власть не в состоянии справиться с этой задачей, ее нужно менять.



Россия должна стать страной с низким уровнем коррупции и с высокой эффективностью экономики. С небольшими налогами и огромными перспективами. С независимыми СМИ. С полицией, которая борется с преступностью, а не с собственными гражданами. С гуманными законами. С честными и независимыми судами (на всякий случай напомню о существовании статьи 305 УК, по которой совсем скоро будут судить наших судей – за вынесение заведомо неправосудного приговора. С лишением свободы на срок от 3 до 10 лет). Россия должна стать страной, в которой хотели бы жить не несчастные забитые мигранты, спасающиеся от голода в своей стране, а хорошо образованные и умные профессионалы.

Может ли Россия навсегда потерять Крым?
Может.
И не только Крым, а всю Украину. Вместе с Белоруссией, Грузией, Арменией и Казахстаном.

Что для этого нужно сделать?
Нужно продолжать постоянно увеличивать уровень ненависти в стране. Вы можете называть вашу ненависть праведной и благородной, но это все равно ненависть. Вы отравляете ей собственную страну. Нужно посылать политиков-идиотов, которые будут заниматься провокациями на территории суверенного государства. Нужно раздавать российские паспорта в Украине и стягивать войска к границам. Попробуйте сделать хоть один выстрел в братский народ и двенадцать поколений потом не отмоются от этой крови.

Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника: Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!..

Что мы можем сейчас предложить Украине?
С нами погано, зато без нас вы совсем пропадете.
Сомнительный выбор. Я бы не хотел жить там, где погано.

 крым-крым-крым mac

Несколько слов друзьям на Украине.
Во время любой революции наверх всегда всплывает говно. Будут мародеры. Будут жечь архивы и уничтожать базы данных. Будут банды, вооруженные оружием с разграбленных складов. Будут грабежи музеев. Будут составляться списки пособников режима и членов их семей. Будут призывать к мести. Будут лозунги «Москалей на ножи».
Это ваше говно и вы должны с ним разобраться сами.

Суды над коррупционерами должны быть честными и открытыми. Никакого самосуда. Нужно предать огласке все теневые схемы. В том числе и в вопросах транзита газа. Это нужно и вам и нам. Кто, что и как подписывал и куда уходили деньги. Нужен закон о люстрации. У вас есть шанс построить новое открытое государство. Не упустите этот шанс.

 крым-крым-крым er

Вам сейчас будет очень трудно. У вас тяжелейший кризис. Не стройте иллюзий, что Европа вам поможет – у нее своих проблем по горло. Они не могут спасти маленькую Грецию, они не станут спасть и вас. Европейские бюрократы не будут долго мучаться вопросом – кому помогать: немецкому фермеру или украинскому. Европа своими руками уничтожила почти всю промышленность в Болгарии и Прибалтике и закрыла там ядерные электростанции. Не считайте европейцев добродушными филантропами – это их унижает. Европа – серьезный хищник.

Не загоняйте себя в угол выбором – или Европа или Россия. Что за идиотизм? И Европа и Россия.


 крым-крым-крым lingva

И два слова про русский язык. Это охренительный подарок. Не от России – от родителей. Им нужно гордиться, а не стыдиться.
Наивно считать, что если запретить русский, то расцветет украинский.
Гарантией выживания языка является гениальная поэзия и литература, которая на нем создается, а не декреты и решения Верховной Рады.
Дерзайте.

Источник: mi3ch

AnaRender