МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:36
Блоги

Собчак предложила Максаковой публично покаяться

0
26 марта 2017 г. 9:36
Собчак предложила Максаковой публично покаяться

Ксюша судит с собственной, сугубо практической (а она девушка именно такая) точки зрения. И ее высказывания во многом разумны. Марии Максаковой придется пройти через публичные унижения и путь ее обратно на Родину будет тернист. 

 

«Насколько я понимаю, теперь Мария Максакова никому в Киеве не нужна, - уверена Ксения. - Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России. Но принять ее Россия сможет только в том случае, если Маша откажется от всех сказанных сгоряча слов и таким образом отречется от своего мужа».

«Она уехала на Украину за своим мужем и за его бизнесом, и от многих близких людей я знаю, что это было его решение. Потом много было наговорено про Путина, кровавый режим и про то, что Крым не наш, и все понимали, что это — условие их принятия в новой стране».

Собчак предрекает: в Москве Максаковой придется переходить с одного телеканала на другой, участвовать в ток-шоу, давать многочисленные интервью и раз за разом объяснять, почему она решила вернуться в Россию после того, как спешно бежала из страны.

Ксюша Собчак даже считает, что Марии Максаковой придется рассказывать Дмитрию Киселеву в интервью, что "она совсем не то имела в виду". 

«Ее жизнь в России станет возможной только ценой публичного унижения, - заключает Собчак. - И, возможно, однажды ей придется отвечать на вопрос: «А что же вы вернулись в эту Россию, которую вы так ненавидите?» 

Между прочим, дети Марии Максаковой в Москве, сын Илья и дочь Люся, сейчас они находятся на попечении бывшего гражданского мужа артистки, криминального авторитета Владимира Тюрина. Третий сын Ваня (от Дениса Вороненкова) с мамой в Киеве. Но там Мария Максакова, как правильно заметила Ксюша Собчак, уже никому не нужна. Основной фигурой был ее муж - беглый депутат, чье публичное шествие по телеканалам продолжалось бы еще долго, если бы радикал-уроженец Севастополя не отомстил ему за Крым. А Денис Вороненков голосовал за присоединение полуострова к России. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7415687.html

Онлайн новости