Твитты от Вячеслава Мальцева: Понятно зачем взорвали Волгоград

Яндекс: «Яровая: терроризм не имеет срока давности». Депутаты говорят одно, пишут другое, законы принимают третьи. Часто спрашивают: «Кто и зачем совершил теракты в Волгограде?». Посмотрите, кто и какие поправки внёс в Госдуму, и всё станет ясно!

Яндекс: «Депутаты внесли в ГД пакет поправок о противодействии терроризму». Власти борются не с «террористами», а с теми, кто борется с Путиным.


Замороженная Конституция

Маil: «Путинская система не может мириться со свободой слова». Путинская система не может мириться с Конституцией, а поэтому её и заморозила.

charter97.org : «Почему Путин боится журналистов». Он боится не журналистов, а того, что народ узнает о нём правду.


Антинаучный бред путинцев?

Яндекс: «ЦБ: Рубль станет резервной валютой, если снизить инфляцию». Путинский рубль никогда не станет резервной валютой, даже для жуликоворов.


Подарим Путину и пенсию!

Маil: «Минфин вновь хочет вернуться к обсуждению пенсионного возраста». До пенсии доживают единицы, а с изменением пенсионного возраста никто не доживёт.


Как война!

Slon.ru: «Поможет ли Олимпиада сохранить власть Путина?». Олимпиада подчеркнула мерзость путинского режима. Возможно, она погубит Путина.


Куда внести предоплату?

Постсовет: «Голландских заключенных обяжут платить за свои камеры». А в РФ мы все (кроме жуликоворов) оплачиваем нашу общую тюрьму.


Спокойно, Маша!

Яндекс: «Путин отправил в отставку челябинского губернатора». Путинцы жрут друг друга заживо! Они для самих себя страшнее оппозиции…

REGNUM: «Минченко не нашел причин отставки Юревича». А финансовые скандалы, а вертолётик? И как в фильме: «Спокойно, Маша, я Дубровский!».
http://vvmaltsev.livejournal.com https://twitter.com/vvmaltsev