МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 20:31
Блоги

Твитты от Вячеслава Мальцева: Украинские напевы

673
26 февраля 2014 г. 9:45
Вячеслав Мальцев
Твитты от Вячеслава Мальцева: Украинские напевы

Если бы Янукович по старой привычке опять украл бы у кого-нибудь шапку, его бы, наверное, поймали быстрее. Newsfiber: «Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова». Всякие «Зубры», ОМОН и прочие должны взять это на заметку… пока не поздно.

РСН: «В Киевской области сожгли дом лидера коммунистов Украины». Сегодня многих лидеров коммунистов от буржуев-олигархов отличить трудно.

Поборем скуку или суку. Кому как нравится!

Каждый борется со скукой по-своему. Но сегодня в России для всех причина скуки одна – путинский режим.

Ненасытные

РБК: «Медведев: Государство должно поддержать компании, создававшие инфраструктуру Сочи». А то они мало украли?

Забавный

Afisha.mail: «Швыдкой: в новом фильме Клуни русские показаны недоумками». А Швыдкой что так переживает, он же нерусский?

Пора вмешиваться!

РИА: «Южная Корея создаст комитет по подготовке к объединению Кореи». А здесь пора создавать комитет по разделению Украины.

Мусорное искусство

mir24: «Уборщица приняла за мусор инсталляцию за € 10 тыс (и выбросила)». Искусство возрождения – ренессанс, а искусство вырождения – деграданс.

Ищут?!

Яндекс: «По дороге из Сочи в Цюрих Бьорндален потерял «золотую» винтовку». А по дороге из Киева в Сочи народ Украины потерял «золотого» президента

amur.info: «Пропавшие школьники из Тындинского р-на прятались в заброшенном здании». Хорошо искали? А то там, может, ещё и Янукович прячется...

 

http://vvmaltsev.livejournal.com

https://twitter.com/vvmaltsev

 

Онлайн новости