На страницах этого поста Вы не увидите Джамшуда и Равшана, а только позитивные лица белорусских парней. Наш рабочий день начинается с 8 утра и продолжается до 20 часов, с часовым перерывом на обед. Такую высокую цену мы платим ради того чтобы наши семьи ни в чем не нуждались и вели достойный образ жизни.
Начну с премитивной фотки моего утра, меня зовут Владимир мне 36, у меня двое деток и молодая жена.
Большинство еще спит.
Или блюдет личную гигиену.
Всем известно, что жизнь у гастарбайтеров нелегкая. Однако работа, за которой они отправляются на чужбину, как правило, имеет более высокую оплату, чем на родной земле.
Это ЖЕНЯ он милимитронщик.
А кто-то еще и с собой берет перекусон.
Пока все завтракают я уезжаю на спецзаказ по устоновке барбекю.
По пути поступила команда докупить еще и лавочку.
Пока я буду ехать, а это займет 2 часа, полюбуйтесть на интерьер нашего жилища.
Это моя комната.
Идем дальше.
Еду нам готовит повор который за свой труд в конце месяца получает 12000 руб.
Средняя зарплата парней 30000 — 45000руб.
Профиль нашей деятельности не буду оглашать, т.к. работы много и есть небольшая очередь. Так что увы.
Барбекю будем ставить впервые.
Вот мы и приехали, хотим все сделать по-быстрому, а вечерком успеть в спортзал. Василий мастер просто на все руки. Даже инструкцию не читал.
Андрей лучший электрик в
Москве
мире.
Когда процесс пошел, все ждут кульминации.
Вечереет. И нас решили накормить.
Кот хозяйки барбекю.
Последние штрихи.
Вуаля, фото на память.
Все, а теперь бегом в спорт зал. А остальные на ужин.
Не густо.
На обьекте бывает в среднем до 30 человек, работают вахтовым методом по 30-90 дней.
Без этого — ну никак.
За день накопится эмоций, а тут разрядка.
Я — бокс.
Вот и все, мыться и спать.
А главное утром проснуться здроровым и чистым, всем пока.
Источник:http://odin-moy-den.livejournal.com