Жизнь белорусских гастарбайтеров в Москве

На страницах этого поста Вы не увидите Джамшуда и Равшана, а только позитивные лица белорусских парней. Наш рабочий день начинается с 8 утра и продолжается до 20 часов, с часовым перерывом на обед. Такую высокую цену мы платим ради того чтобы наши семьи ни в чем не нуждались и вели достойный образ жизни.

Начну с премитивной фотки моего утра, меня зовут Владимир мне 36, у меня двое деток и молодая жена.

Большинство еще спит.

Или блюдет личную гигиену.

Всем известно, что жизнь у гастарбайтеров нелегкая. Однако работа, за которой они отправляются на чужбину, как правило, имеет более высокую оплату, чем на родной земле.

Это ЖЕНЯ он милимитронщик.

А кто-то еще и с собой берет перекусон.

Пока все завтракают я уезжаю на спецзаказ по устоновке барбекю.

По пути поступила команда докупить еще и лавочку.

Пока я буду ехать, а это займет 2 часа, полюбуйтесть на интерьер нашего жилища.

Это моя комната.

Идем дальше.

Еду нам готовит повор который за свой труд в конце месяца получает 12000 руб.

Средняя зарплата парней 30000 — 45000руб.

Профиль нашей деятельности не буду оглашать, т.к. работы много и есть небольшая очередь. Так что увы.

Барбекю будем ставить впервые.

Вот мы и приехали, хотим все сделать по-быстрому, а вечерком успеть в спортзал. Василий мастер просто на все руки. Даже инструкцию не читал.

Андрей лучший электрик в
Москве

мире.

Когда процесс пошел, все ждут кульминации.

Вечереет. И нас решили накормить.

Кот хозяйки барбекю.

Последние штрихи.

Вуаля, фото на память.

Все, а теперь бегом в спорт зал. А остальные на ужин.

Не густо.

На обьекте бывает в среднем до 30 человек, работают вахтовым методом по 30-90 дней.

Без этого — ну никак.

За день накопится эмоций, а тут разрядка.


Я — бокс.

Вот и все, мыться и спать.

А главное утром проснуться здроровым и чистым, всем пока.

Источник:http://odin-moy-den.livejournal.com