Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 00:51
Культура

Они поют ртом

532
25 мая 2015 г. 13:27
Они поют ртом

Рядом с нами есть параллельная жизнь. Можно сказать, внеземная. Цивилизация, которая не подчиняется законам здравого смысла, морали, нравственности. Я первой её открыла. Вот она.

 

На днях, как оказалось, прошла аж пятая церемония вручение премий какого-то музыкального канала. Звёзды далёких галактик упали прямиком в Крокус сити холл.

Это, например, группа Серебро, занявшая когда-то третье место на Евровидении:

А вот и другие, перечислю их сверху-вниз и слева-направо: потасканная жизнью Вера Брежнева, разухабистый дедок из Иванушек, Рудковская с непонятным животным, девки с Ивановской фабрики, какая-то баба-качок и Басков с очередной Оксаной.

Взирая на весь этот шабаш, мне интересно только одно: на что они все живут?!

Певцы ведь дают концерты, чтобы зарабатывать себе на хлебушек с маслицем. На концерты должны ходить люди, платить за билеты, ведь так?

Кто? Кто эти люди, которые пойдут на концерт вот этого дикого цирка?! Неужели такие есть, и их -- достаточно, чтобы клоунам хватало на еду и одежду?

Я в это не верю. Не может быть у нас в стране столько дебилов. Может, им платят за корпоративы, после которых тащат трахаться в сауну? Так и в это сложно поверить -- кого из них там можно вообще захотеть?!

Короче, я не понимаю. Скажите мне вы: на чей концерт вы бы пошли, купив на него билет? Стаса Михайлова, Григория Лепса или есть ещё кто-то в этом зверинце, на кого вам не жалко было денег и времени?

 

miss_tramell

AnaRender