МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 13:39
Экономика

Абрамович сливает российские активы

0
14 марта 2019 г. 13:17
Соцсети
Абрамович сливает российские активы

Так вдруг, на ровном месте, резко упали акции ГМК Норильский никель. Причина этого падения очень проста – один из крупных акционеров, Роман Абрамович, продает свой пакет акций с очень хорошим дисконтом к рыночной цене...

И вроде бы актив то хороший. Никель всегда будет востребован на мировых рынках. Это предприятие еще долго может кормить своих владельцев. Но тут вот так по дешёвке началась распродажа.

Блогер Аlexkolos: Ну, мало ли что, может человеку деньги понадобились?

Но самое интересное, что еще раньше прошла другая новость: все тот же Роман Абрамович продает свои акции Первого канала!!!

И ведь тоже актив шикарный! Хоть телек и уступает интернету по популярности, но за счет рекламы всегда будут неплохие дивиденды.

Кстати, чуть ранее все свои российские активы распродал другой любимчик публики - Михаил Прохоров. И ведь тоже продавал с хорошими скидками, отмечает блогер.

К нашим олигархам можно относиться по-разному... Но эти ребята - неглупые люди. Им доступна информация, которую не будут тиражировать на широкую публику. И они сливают свои российские активы.

Игра сделана? Больше здесь ловить нечего? Россия им больше не интересна? Или мы стоим на пороге грандиозного шухера? Задается вопросами автор поста (https://alexkolos.livejournal.com/3250130.html).

Онлайн новости